KOCHREZEPTEN

Einfaches Enterisotto

Einfaches Enterisotto

Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.

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Risotto

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Cheddar (Käse)-
Gebratene Ente - ganz einfach Rezept-
Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre)350Gramm
Rundkornreis150Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser-
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Gebratene Ente - ganz einfach Rezept

Das restliche Fleisch von gebackener Ente (cca 200g)....

2. 

...schneiden.

3. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

4. 

Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre) 350 Gramm

Gemüse zugeben und 5 Minuten dämpfen.

5. 

Fleisch zugeben und aufwärmen.

6. 

Rundkornreis 150 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Ihn in Öl braten, Salz und Wasser (cca 1,5 cm über den Reis) zugeben. Zudecken und seit dem Siedepunkt 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

7. 

Cheddar (Käse)

Reis mit Fleisch vermischen. Mit geraspeltem Käse servieren.

Guten Appetit!

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