Einfaches Enterisotto

Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.
Rezept,Foto Rezept,Gebratene Ente - ganz einfach,Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre),Rundkornreis,Risotto,Entenfleisch,Glutenfrei
Risotto
Zutaten
Zutaten
Cheddar (Käse) | 0 ?? | kcal | |
Gebratene Ente - ganz einfach Rezept | 0 ?? | kcal | |
Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre) | 350 ?? | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 150 518 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept

2.
...schneiden.



5.
Fleisch zugeben und aufwärmen.

6.
Rundkornreis 150 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Wasser
Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Ihn in Öl braten, Salz und Wasser (cca 1,5 cm über den Reis) zugeben. Zudecken und seit dem Siedepunkt 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.


Guten Appetit!