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Einfaches Enterisotto

Einfaches Enterisotto

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Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.

Rezept,Foto Rezept,Gebratene Ente - ganz einfach,Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre),Rundkornreis,Risotto,Entenfleisch,Glutenfrei

Risotto

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Cheddar (Käse)

0

??

kcal

Gebratene Ente - ganz einfach Rezept

0

??

kcal

Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre)

350

??

Gramm

kcal

Rundkornreis

150

518

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Gebratene Ente - ganz einfach Rezept

Das restliche Fleisch von gebackener Ente (cca 200g)....

Das restliche Fleisch von gebackener Ente (cca...

2. 

...schneiden.

...schneiden....

3. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl...

4. 

Gemüse tiefgefroren (Erbsen, Möhre) 350 Gramm

Gemüse zugeben und 5 Minuten dämpfen.

Gemüse zugeben und 5 Minuten dämpfen....

5. 

Fleisch zugeben und aufwärmen.

Fleisch zugeben und aufwärmen....

6. 

Rundkornreis 150 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Ihn in Öl braten, Salz und Wasser (cca 1,5 cm über den Reis) zugeben. Zudecken und seit dem Siedepunkt 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen...

7. 

Cheddar (Käse)

Reis mit Fleisch vermischen. Mit geraspeltem Käse servieren.

Reis mit Fleisch vermischen. Mit geraspeltem Käse...

Guten Appetit!

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