KOCHREZEPTEN

Kolozsvar Sauerkraut

Kolozsvar Sauerkraut

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Ein ausgezeichnetes, traditionelles Gericht.

Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Hackfleisch- Schweinefleisch,Sauerkraut,Schweinefleisch,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

498 g

Energie pro Portion

756 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch

1000

2600

Gramm

kcal

Milch

1

48

Deziliter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Rundkornreis

350

1208

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

1500

300

Gramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Mililiter

kcal

Wurst

350

1089

Gramm

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung

Rundkornreis 350 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Zwiebel 250 Gramm  Wurst 350 Gramm

Reis unter fließendem Wasser waschen, in einem Topf trocken anbraten, Salz dazugeben, mit kochendem Wasser abgießen und weich kochen. Zwiebel schälen und klein hacken. Wurst in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zwiebel dazugeben und fertig rösten.

Reis unter fließendem Wasser waschen, in einem...

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm

Reis auskühlen lassen und mit dem Hackfleisch vermischen.

Reis auskühlen lassen und mit dem Hackfleisch...

3. 

Sauerkraut 1500 Gramm

Sauerkraut aus dem Saft nehmen und falls es viel zu sauer ist in einem Sieb nochmal durchspülen.

Sauerkraut aus dem Saft nehmen und falls es viel...

4. 1. Schicht

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Einzelne Zutaten schrittweise und gleichmäßig in eine tiefere Backform verteilen. Auf den Boden eine Hälfte des Sauerkrauts geben, mit Pfeffer abschmecken, darauf eine Hälfte der Wurst mit Zwiebel schichten.

Einzelne Zutaten schrittweise und gleichmäßig in...

5. 2. Schicht

Auf die Wurst die ganze Reis-Fleisch Mischung verteilen und darauf dann die zweite Hälfte der Wurst mit Zwiebel schichten.

Auf die Wurst die ganze Reis-Fleisch Mischung...

6. 3 Schicht

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Milch 1 Deziliter

Zum Schluss dann die zweite Hälfte des Sauerkrauts schickten. Mit Pfeffer und roten gemahlenen Paprika bestreuen. Milch mit Sahne vermischen und den Kolozsvar Sauerkraut damit begießen.

Zum Schluss dann die zweite Hälfte des...

7. Backen

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe zugedeckt 45 Minuten backen. Abdecken und weitere 15-20 Minuten auf höherer Stufe überbacken.

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe zugedeckt...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen