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Pilzrisotto mit Pfifferlingen

    

Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeres und cremiges italienisches Risotto mit frischen Pfifferlingen.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 50 g  Pfifferlingen 200 g  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Fein geschnittene Zwiebel und Pfifferlingen in Öl braten. Salzen und würzen.

2. 

Weißwein trockener 100 ml  Gemüsebrühe 200 ml  Rundkornreis 400 g

Reis zugeben und leicht anbraten. Mit Weißwein und Brühe übergießen.

3. 

Basilikum ½ Teelöffel  Gemüsebrühe 300 ml

Mit mildem Kochen weitermachen, Brühe zugießen und den Inhalt im Topf in Breikonstistenz halten. Mit trockenem oder frischen Basilikum abschmecken.

4. 

Parmesankäse 70 g  Butter 35 g

Wenn der Reis nicht mehr knusprig ist und auf der Oberfläche zerkocht ist, ein Stück Butter und geraspelten Käse zufügen. Vermischen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit!

 

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