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Pilzrisotto mit Pfifferlingen

Pilzrisotto mit Pfifferlingen

Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeres und cremiges italienisches Risotto mit frischen Pfifferlingen.

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Risotto

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum½Teelöffel
Butter35Gramm
Gemüsebrühe500Mililiter
Parmesankäse70Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pfifferlingen200Gramm
Rundkornreis400Gramm
Salz1Teelöffel
Weißwein trockener100Mililiter
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 50 Gramm  Pfifferlingen 200 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Fein geschnittene Zwiebel und Pfifferlingen in Öl braten. Salzen und würzen.

2. 

Weißwein trockener 100 Mililiter  Gemüsebrühe 200 Mililiter  Rundkornreis 400 Gramm

Reis zugeben und leicht anbraten. Mit Weißwein und Brühe übergießen.

3. 

Basilikum ½ Teelöffel  Gemüsebrühe 300 Mililiter

Mit mildem Kochen weitermachen, Brühe zugießen und den Inhalt im Topf in Breikonstistenz halten. Mit trockenem oder frischen Basilikum abschmecken.

4. 

Parmesankäse 70 Gramm  Butter 35 Gramm

Wenn der Reis nicht mehr knusprig ist und auf der Oberfläche zerkocht ist, ein Stück Butter und geraspelten Käse zufügen. Vermischen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit!

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