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Pilzrisotto mit Pfifferlingen

     

Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeres und cremiges italienisches Risotto mit frischen Pfifferlingen.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 50  Pfifferlingen 200  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Fein geschnittene Zwiebel und Pfifferlingen in Öl braten. Salzen und würzen.

2. 

Weißwein trockener 100  Gemüsebrühe 200  Rundkornreis 400

Reis zugeben und leicht anbraten. Mit Weißwein und Brühe übergießen.

3. 

Basilikum ½ Teelöffel  Gemüsebrühe 300

Mit mildem Kochen weitermachen, Brühe zugießen und den Inhalt im Topf in Breikonstistenz halten. Mit trockenem oder frischen Basilikum abschmecken.

4. 

Parmesankäse 70  Butter 35

Wenn der Reis nicht mehr knusprig ist und auf der Oberfläche zerkocht ist, ein Stück Butter und geraspelten Käse zufügen. Vermischen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit!

 

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