Nationale Küche▼
Mehr▼
GUGELHUPFE
Zerealienapfkuchen
TIEFKÜHLE DESSERTS
Joghurt Nektarine Nachtisch
FISCH
Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert
MUFFINS
Honig Muffins mit Pflaumen
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
KUCHEN
Vollkorn Quarkkuchen
Honigapfelkuchen mit Kirschen
SALZIGE SNACKS
Joghurtpuffer mit Käse
GESUNDE KUCHEN
Maismuffins mit Rosinen und Sesam
SALZKUCHEN
Balkaner Kuchen aus Blätterteig
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Mohn-Möhrenkuchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
KARTOFFEL BEILAGEN
Gedünstete Kartoffel - Paprika
Käsestrudel mit Broccoli
LIKÖRE
Eierkognak
Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust im Joghurt
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente auf Orangen
Butt mit Gemüse
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohlpuffer mit Feta Käse
SUPPENEINLAGE
Grießkrümel
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei
CREME KUCHEN
Quarkkuchen mit Mango
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen