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ActiFry Hühnbrüste mit Erdbeeresauce

ActiFry Hühnbrüste mit Erdbeeresauce

Die Kombination des salzigen Geschmacks vom Fleisch und Kartoffel in ActiFry gebacken und süßer Erdbeeresauce spricht Sie bestimmt an.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Erdbeeren250Gramm
Gewürzmischung zum Grillen-
Hähnchenbrustfilet700Gramm
Kartoffeln1200Gramm
Olivenöl1Teelöffel
Olivenöl-
Paprika edelsüß-
Salz½Teelöffel
Salz-
Wasser50Mililiter
Zitronenmelisse-
Zucker50Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1200 Gramm  Olivenöl 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in ActiFry Topf legen. Salz, Öl zugeben, zudecken und 40 Minuten backen.

2. 

Hähnchenbrustfilet 700 Gramm  Salz  Olivenöl  Paprika edelsüß  Gewürzmischung zum Grillen

Fleisch klopfen, Öl einreiben, salzen, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und in ActiFry Pfanne legen. Sie über fertige Kartoffeln legen, Programm 2in1 Huhn einschalten und die Zeit auf 15 Minuten einstellen.

3. 

Erdbeeren 250 Gramm  Zucker 50 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Erdbeere waschen, vierteln, in Topf legen, mit Zucker bestreuen. Wasser zugießen und zerkochen.

4. 

Zitronenmelisse

Melisseblätter (Menge nach Geschmack) waschen, fein hacken und in zerkochten Erdbeeren einrühren.

Guten Appetit!

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