ActiFry Hühnbrüste mit Erdbeeresauce
Die Kombination des salzigen Geschmacks vom Fleisch und Kartoffel in ActiFry gebacken und süßer Erdbeeresauce spricht Sie bestimmt an.
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Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch Saisonale Rezepte Glutenfrei Laktosenfrei 19 Saison Erdbeeren 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Erdbeeren | 250 | Gramm | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 700 | Gramm | |
Kartoffeln | 1200 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | - | ||
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zitronenmelisse | - | ||
Zucker | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 1200 Gramm • Olivenöl 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in ActiFry Topf legen. Salz, Öl zugeben, zudecken und 40 Minuten backen.
2.
Hähnchenbrustfilet 700 Gramm • Salz • Olivenöl • Paprika edelsüß • Gewürzmischung zum Grillen
Fleisch klopfen, Öl einreiben, salzen, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und in ActiFry Pfanne legen. Sie über fertige Kartoffeln legen, Programm 2in1 Huhn einschalten und die Zeit auf 15 Minuten einstellen.
3.
Erdbeeren 250 Gramm • Zucker 50 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Erdbeere waschen, vierteln, in Topf legen, mit Zucker bestreuen. Wasser zugießen und zerkochen.
4.
Melisseblätter (Menge nach Geschmack) waschen, fein hacken und in zerkochten Erdbeeren einrühren.
Guten Appetit!