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Creme-Schnitte mit Pfirsichen

    

Dieser phantastische Nachtisch ist bekannt auch unter den Namen Florida-Schnitte. Unser Rezept für die Zubereitung ist ausgezeichnet und enttäuscht Sie nicht.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:   

 

 
 
Backpulver½Packung
Butter250Gramm
Eigelb5Stück
Eiweiße5Stück
Glattes Mehl25Gramm
Konfitüre1Esslöffel
Pfirsiche aus der Dose500Gramm
Puddingpulver Vanille74Gramm
Puderzucker1Esslöffel
Rum2Esslöffel
Sahnestreif2Packung
Salz1Prise
Schlagsahne (30-33%)500Mililiter
Schokolade 85%-
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Vollmilch800Mililiter
Wasser4Esslöffel
Weizenmehl griffig120Gramm
Zucker250Gramm

1. 

Vollmilch 200 Mililiter  Puddingpulver Vanille 74 Gramm  Glattes Mehl 25 Gramm

Puddingpulver und Mehl in Milch verrühren.

2. 

Vollmilch 600 Mililiter  Zucker 150 Gramm

Milch mit Zucker zum Kochen bringen.

3. 

Pudding mit Mehl gießen und einen dicken Brei kochen. Unter ständigem Rühren, abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Kuchenboden zubereiten.

4. 

Eigelb 5 Stück  Zucker 100 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

5. 

Eiweiße 5 Stück  Salz 1 Prise

Eiweiß steif schlagen.

6. 

Weizenmehl griffig 120 Gramm  Backpulver ½ Packung

Mehl mit Backpulver mischen.

7. 

Wasser 4 Esslöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Wasser, Öl und stufenweise Mehl und Eischnee einrühren.

8. 

Den Teig gleichmäßig in das mit dem Backpapier aufgelegte Backblech (22x32cm) gießen.

9. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

10. 

Rum 2 Esslöffel

In den lauwarmen Pudding Rum hineinrühren.

11. 

Butter 250 Gramm

Weiche Butter hineinrühren.

12. 

Pfirsiche aus der Dose 500 Gramm

Die Pfirsiche klein schneiden.

13. 

Konfitüre 1 Esslöffel

Vom gebackenen Kuchenboden das Backpapier entfernen. Umwenden und in dieses Backblech geben, in welchem er gebacken wurde und mit einem neuen Backpapier auflegen. Mit der Marmelade bestreichen. Die Hälfte der Füllung aufstreichen.

14. 

Auf erster Schicht der Füllung die Pfirsiche nebeneinander legen und den Kuchen mit der anderen Hälfte bestreichen. In den Kühlschrank für eine Stunde lang stellen und erstarren lassen.

15. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Sahnestreif 2 Packung  Puderzucker 1 Esslöffel

Die Schlagsahne schlagen. Wenn sie die Schlagsahne ohne Zucker nicht mögen, können Sie etwa Zucker darin schlagen.

16. 

Den Teil von der Schlagsahne (2-3 Löffel) in den Konditoreibeutel mit größerer Spitze einfüllen. Die restliche Schlagsahne auf die Füllung streichen. Den Nachtisch wieder in den Kühlschrank stellen und noch 2-3 Stunden lang erstarren lassen.

17. 

Schokolade 85%

Die Schokolade (am besten mit einem Schäler) reiben.

18. 

Den Nachtisch schneiden. Mit der Schokolade bestäuben.

19. 

Mit der Schlagsahne verzieren.

Guten Appetit!

 

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