Leckere Änderung von Kartoffelpuffer.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
25
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Kohlrabi 1 Kilogramm
Kohlrabi schälen und 15 Minuten kochen lassen. Wasser abseihen und kühlen lassen.
4.
Majoran 3 Teelöffel • Salz 2 Teelöffel • Glattes Mehl 100 Gramm • Paniermehl 100 Gramm • Ei 3 Stück • Knoblauch 6 Zehe
Majoran, Salz, Mehl, Paniermehl, Eier und durchgepressten Knoblauch zugeben und vermischen.
5.
Mit Stabmixer zermixen (nicht in breiige Konsistenz).
6.
Puffer aus dem Teig bilden, in Öl von beiden Seiten braten. Fertige auf Papiertuch legen, damit das überflüßige Fett entfernt wird.
7.
Puffer dann stehend, nebeneinander in einen Topf legen. Topf mit einem Papiertuch auch auslegen. Im Topf bleibt die Temperatur gleich bis zum Servieren.
Guten Appetit!
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Kohlrabi | 1 | Kilogramm | |
Majoran | 3 | Teelöffel | |
Paniermehl | 100 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Zwiebel | 100 | Gramm |