Kartoffeln-Kohlrabi Puffer

Leckere Änderung von Kartoffelpuffer.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
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Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1 920 | Kilogramm kcal | |
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Kohlrabi | 1 290 | Kilogramm kcal | |
Majoran | 3 31 | Teelöffel kcal | |
Paniermehl | 100 373 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kohlrabi 1 Kilogramm
Kohlrabi schälen und 15 Minuten kochen lassen. Wasser abseihen und kühlen lassen.



4.
Majoran 3 Teelöffel • Salz 2 Teelöffel • Glattes Mehl 100 Gramm • Paniermehl 100 Gramm • Ei 3 Stück • Knoblauch 6 Zehe
Majoran, Salz, Mehl, Paniermehl, Eier und durchgepressten Knoblauch zugeben und vermischen.

5.
Mit Stabmixer zermixen (nicht in breiige Konsistenz).

6.
Puffer aus dem Teig bilden, in Öl von beiden Seiten braten. Fertige auf Papiertuch legen, damit das überflüßige Fett entfernt wird.

7.
Puffer dann stehend, nebeneinander in einen Topf legen. Topf mit einem Papiertuch auch auslegen. Im Topf bleibt die Temperatur gleich bis zum Servieren.

Guten Appetit!