Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
Leckere Änderung von Kartoffelpuffer.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 52 Saison Kohlrabi 47 Saison Knoblauch 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Kohlrabi | 1 | Kilogramm | |
Majoran | 3 | Teelöffel | |
Paniermehl | 100 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Kohlrabi 1 Kilogramm
Kohlrabi schälen und 15 Minuten kochen lassen. Wasser abseihen und kühlen lassen.
4.
Majoran 3 Teelöffel • Salz 2 Teelöffel • Glattes Mehl 100 Gramm • Paniermehl 100 Gramm • Ei 3 Stück • Knoblauch 6 Zehe
Majoran, Salz, Mehl, Paniermehl, Eier und durchgepressten Knoblauch zugeben und vermischen.
5.
Mit Stabmixer zermixen (nicht in breiige Konsistenz).
6.
Puffer aus dem Teig bilden, in Öl von beiden Seiten braten. Fertige auf Papiertuch legen, damit das überflüßige Fett entfernt wird.
7.
Puffer dann stehend, nebeneinander in einen Topf legen. Topf mit einem Papiertuch auch auslegen. Im Topf bleibt die Temperatur gleich bis zum Servieren.
Guten Appetit!