weltinmir.de

Gebackener Hokkaido-Kürbis

    

Leichte Saison-Beilage mit süßem Geschmack

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Hokkaido Kürbis300
Knoblauch1Zehe
Olivenöl2Esslöffel

1. 

Hokkaido Kürbis 300 g

Den Kürbis schälen, entkernen und in 1,5 cm breite Spalten (Monde) schneiden.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Öl verrühren. Die Kürbisstücke in diese Mischung eintauchen und in eine Auflaufform legen.

3. 

Im Ofen bei 180 Grad zugedeckt 15 Minuten backen. Dann aufdecken und weitere 5-10 Minuten bei 200 Grad solange überbacken bis der Kürbisrand farbig wird.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen