Gebackener Hokkaido-Kürbis

Leichte Saison-Beilage mit süßem Geschmack
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
168 g
Energie pro Portion
195 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Rezept
1.
Hokkaido Kürbis 300 Gramm
Den Kürbis schälen, entkernen und in 1,5 cm breite Spalten (Monde) schneiden.

2.
Olivenöl 2 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe
Knoblauchzehen zerdrücken und mit Öl verrühren. Die Kürbisstücke in diese Mischung eintauchen und in eine Auflaufform legen.

3.
Im Ofen bei 180 Grad zugedeckt 15 Minuten backen. Dann aufdecken und weitere 5-10 Minuten bei 200 Grad solange überbacken bis der Kürbisrand farbig wird.
Guten Appetit!