KOCHREZEPTEN

Gebackener Hokkaido-Kürbis

Gebackener Hokkaido-Kürbis

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leichte Saison-Beilage mit süßem Geschmack

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

168 g

Energie pro Portion

195 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Hokkaido Kürbis

300

120

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 300 Gramm

Den Kürbis schälen, entkernen und in 1,5 cm breite Spalten (Monde) schneiden.

Den Kürbis schälen, entkernen und in 1,5 cm...

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Öl verrühren. Die Kürbisstücke in diese Mischung eintauchen und in eine Auflaufform legen.

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Öl verrühren....

3. 

Im Ofen bei 180 Grad zugedeckt 15 Minuten backen. Dann aufdecken und weitere 5-10 Minuten bei 200 Grad solange überbacken bis der Kürbisrand farbig wird.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen