KOCHREZEPTEN

Gebackener Hokkaido-Kürbis

Gebackener Hokkaido-Kürbis

Leichte Saison-Beilage mit süßem Geschmack

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hokkaido Kürbis300Gramm
Knoblauch1Zehe
Olivenöl2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 300 Gramm

Den Kürbis schälen, entkernen und in 1,5 cm breite Spalten (Monde) schneiden.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Öl verrühren. Die Kürbisstücke in diese Mischung eintauchen und in eine Auflaufform legen.

3. 

Im Ofen bei 180 Grad zugedeckt 15 Minuten backen. Dann aufdecken und weitere 5-10 Minuten bei 200 Grad solange überbacken bis der Kürbisrand farbig wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen