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Hokkaido Eintopf

Hokkaido Eintopf

    

Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. 

Butter 20 Gramm  Zwiebeln rot 200 Gramm

Zwiebel schälen und klein hacken. In bisschen Butter in einem Topf anrösten.

2. 

Hokkaido Kürbis 600 Gramm  Wasser 2 Deziliter  Würzsalz ½ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Dill ½ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel  Tabasco

Hokkaido schälen und fein reiben. In den Topf geben. Eine Weile anrösten und abschmecken. Wasser untergießen und zugedeckt ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.

3. 

Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter

In den Topf Sahne gießen und weitere 5-10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Guten Appetit!

Zutaten

Butter20Gramm
Dill½Teelöffel
Hokkaido Kürbis600Gramm
Muskatnuss gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Tabasco-
Wasser2Deziliter
Würzsalz½Teelöffel
Zwiebeln rot200Gramm

 

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