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Hokkaido Eintopf

Hokkaido Eintopf

Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Dill½Teelöffel
Hokkaido Kürbis600Gramm
Muskatnuss gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Tabasco-
Wasser2Deziliter
Würzsalz½Teelöffel
Zwiebeln rot200Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 20 Gramm  Zwiebeln rot 200 Gramm

Zwiebel schälen und klein hacken. In bisschen Butter in einem Topf anrösten.

2. 

Hokkaido Kürbis 600 Gramm  Wasser 2 Deziliter  Würzsalz ½ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Dill ½ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel  Tabasco

Hokkaido schälen und fein reiben. In den Topf geben. Eine Weile anrösten und abschmecken. Wasser untergießen und zugedeckt ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.

3. 

Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter

In den Topf Sahne gießen und weitere 5-10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Guten Appetit!

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