weltinmir.de

Hokkaido Eintopf

    

Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Butter 20 g  Zwiebeln rot 200 g

Zwiebel schälen und klein hacken. In bisschen Butter in einem Topf anrösten.

2. 

Hokkaido Kürbis 600 g  Wasser 2 dl  Würzsalz ½ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Dill ½ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel  Tabasco

Hokkaido schälen und fein reiben. In den Topf geben. Eine Weile anrösten und abschmecken. Wasser untergießen und zugedeckt ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.

3. 

Sauerrahm (14-18%) 250 ml

In den Topf Sahne gießen und weitere 5-10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen