KOCHREZEPTEN

Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Stücken von Pflaumen und Linsen. Sie bringen den süßen Geschmack ins Gleichgewicht.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Linsen rote,Gemüse Suppen,Glutenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Teelöffel
Hokkaido Kürbis1200Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Linsen rote300Gramm
Lorbeerblatt3Stück
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Pflaumen getrocknet5Stück
Rapsöl30Mililiter
Salz1Teelöffel
Salz-
Vollmilch400Mililiter
Wasser500Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 1200 Gramm

Kürbis putzen und würfeln.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Rapsöl 30 Mililiter  Pflaumen getrocknet 5 Stück  Lorbeerblatt 3 Stück

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl braten. Pflaumen und Lorbeerblatt zugeben. Kurz braten, Lorbeerblatt entfernen...

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

...Pfeffer und Kümmel zugeben. Vermischen.

4. 

Salz 1 Teelöffel

Kürbis in Topf legen, salzen...

5. 

Wasser 500 Mililiter

...Wasser zugießen und 15 Minuten seit Siedepunkt kochen.

6. 

Alles zermixen...

7. 

Vollmilch 400 Mililiter

...und Milch zugießen. Überkochen.

8. 

Linsen rote 300 Gramm  Salz  Essig 1 Teelöffel

Abgeseihten Linsen zugeben. Vermischen, salzen und mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen