Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Stücken von Pflaumen und Linsen. Sie bringen den süßen Geschmack ins Gleichgewicht.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Linsen rote,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 3 | Teelöffel kcal | |
Hokkaido Kürbis | 1200 480 | Gramm kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Linsen rote | 300 231 | Gramm kcal | |
Lorbeerblatt | 3 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pflaumen getrocknet | 5 ?? | Stück kcal | |
Rapsöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Vollmilch | 400 256 | Mililiter kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 150 Gramm • Rapsöl 30 Mililiter • Pflaumen getrocknet 5 Stück • Lorbeerblatt 3 Stück
Zwiebel schälen, schneiden und in Öl braten. Pflaumen und Lorbeerblatt zugeben. Kurz braten, Lorbeerblatt entfernen...

3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
...Pfeffer und Kümmel zugeben. Vermischen.



6.
Alles zermixen...


8.
Linsen rote 300 Gramm • Salz • Essig 1 Teelöffel
Abgeseihten Linsen zugeben. Vermischen, salzen und mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit!