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Letscho Hokkaido

Letscho Hokkaido

Leckeres buntes Letscho. Sie können es mit Eier essen oder als Beilage.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Hokkaido Kürbis400Gramm
Paprikaschote150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tomaten300Gramm
Zwiebel150Gramm
rote Paprika Kapia50Gramm

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 400 Gramm

Kürbis schälen und grob reiben.

2. 

Paprikaschote 150 Gramm  rote Paprika Kapia 50 Gramm

Paprikas putzen, waschen und schneiden.

3. 

Tomaten 300 Gramm

Tomaten mit heißem Wasser begießen. Sie kurz ruhen lassen, dann schälen und schneiden.

4. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

5. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Paprikas, Salz und Pfeffer zugeben. Wasser zugießen und 10 Minuten unter Decken dämpfen bis weich.

6. 

Kürbis und Tomaten zu weichen Paprikas...

7. 

...zugeben. Vermischen und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

8. 

2-3 Löffel vom Wasser nach Bedarf zugeben.

9. 

Ei 4 Stück

Eier zugeben und rühren, bis Letscho dicker wird.

Guten Appetit!

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