Hokkaido-Sahne-Suppe

Cremige Kürbissuppe hat einen phantastischen Geschmack.
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Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Hokkaido Kürbis | 700 280 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 300 135 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 150 138 | Gramm kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Kürbiskerne | 0 ?? | kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 622 | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 25 225 | Mililiter kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Karotte /Möhre 300 Gramm • Hokkaido Kürbis 700 Gramm • Kartoffeln 150 Gramm
Möhre putzen, abwaschen, in Scheiben schneiden und zur Zwiebel geben. 10 Minuten anrösten. Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abwaschen und schneiden.

3.
Die Kartoffeln zugeben...


5.
...und Würze.

6.
Kurkuma ½ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel • Wasser 500 Mililiter
Mit Wasser übergießen und 10-15 Minuten weich kochen.

7.
Ein paar Stücke aus fertig gekochtem Kürbis nehmen, Reste mit einem Tauchmixer fein zermixen.

8.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Milch 200 Mililiter
Sahne zugeben und mixen. Nach Bedarf und Dichte mit heißer Milch verdünnen.


Guten Appetit!