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Hokkaido-Sahne-Suppe

Hokkaido-Sahne-Suppe

Cremige Kürbissuppe hat einen phantastischen Geschmack.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Chilipulver¼Teelöffel
Hokkaido Kürbis700Gramm
Karotte /Möhre300Gramm
Kartoffeln150Gramm
Kurkuma½Teelöffel
Kürbiskerne-
Milch200Mililiter
Salz1.5Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Sonnenblumenöl25Mililiter
Wasser500Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Sonnenblumenöl 25 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Karotte /Möhre 300 Gramm  Hokkaido Kürbis 700 Gramm  Kartoffeln 150 Gramm

Möhre putzen, abwaschen, in Scheiben schneiden und zur Zwiebel geben. 10 Minuten anrösten. Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abwaschen und schneiden.

3. 

Die Kartoffeln zugeben...

4. 

Salz 1.5 Teelöffel

...den Kürbis, Salz...

5. 

...und Würze.

6. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel  Wasser 500 Mililiter

Mit Wasser übergießen und 10-15 Minuten weich kochen.

7. 

Ein paar Stücke aus fertig gekochtem Kürbis nehmen, Reste mit einem Tauchmixer fein zermixen.

8. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Milch 200 Mililiter

Sahne zugeben und mixen. Nach Bedarf und Dichte mit heißer Milch verdünnen.

9. 

Kürbiskerne

Die Suppe wird mit ein paar Stücken vom genommenen Kürbis und Kürbissamen serviert.

Guten Appetit!

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