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Gebratene Fischstücke aus Raubwels

Gebratene Fischstücke aus Raubwels

Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  Laktosenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Afrikanischer Raubwels-Filets1Kilogramm
Ei3Stück
Glattes Mehl-
Pflanzenöl-
Salz-

 

Rezept

1. 

Afrikanischer Raubwels-Filets 1 Kilogramm

Frische Fisch Filets waschen, mit Küchenpapiertuch abtrocknen.

2. 

Entfernen Sie die Haut von den Filets. Es ist schwieriger, aber mit ein wenig Geduld wird es gelingen. Wir empfehlen, die Haut im dickeren Teil des Filets mit den Fingern zu schneiden und sie langsam durch Ziehen vom Fleisch zu trennen. Es wird helfen, wenn Sie die Haut mit Küchenpapiertuch greifen, sie wird nicht verrutschen.

3. 

Salz

Das Fischfleisch in Stücke schneiden und salzen.

4. 

Glattes Mehl  Ei 3 Stück

Fischstücke im Mehl, gequirlten Eier (Eier nach Bedarf zugeben)...

5. 

...und im Paniermehl panieren.

6. 

In Fritteuse legen.

7. 

Pflanzenöl

Die Fischstücke in Öl tauchen und bei 170° 4-5 Minuten braten.

8. 

Die Fischstücke herausnehmen und abtropfen lassen.

9. 

Mit Kartoffelsalat servieren.

Guten Appetit!

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