KOCHREZEPTEN

Gefüllte Kokos-Eier

Gefüllte Kokos-Eier

Österlicher Leckerbissen für die Kinder.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Butter,Butter,Butterkeksen,Konfiserie,Ostern Rezepte

Konfiserie

Koch

Portionen

34

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter280Gramm
Butterkeksen300Gramm
Haselnüsse34Stück
Kakaopulver30Gramm
Kokos geraspelt100Gramm
Kokos geraspelt-
Kuchendekor-
Puderzucker100Gramm
Rosinen50Gramm
Rum50Mililiter

 

Rezept

1. 

Rosinen 50 Gramm  Rum 50 Mililiter

Rosinen 24 Stunden lang in Rum einweichen.

2. 

Kokos geraspelt 100 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Butter 120 Gramm

Kokos, Zucker und geschnittene Butter in Schüssel geben. Zu einer weichen Masse verarbeiten.

3. 

Abgegossene Rosinen einrühren und in den Kühlschrank stellen.

4. 

Butterkeksen 300 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Butter 160 Gramm  Kakaopulver 30 Gramm

Kekse fein zerkleinern, Zucker, weiche Butter, Kakao und Rum aus Rosinen zugeben.

5. 

Zu einer weichen Masse verarbeiten und in den Kühlschrank stellen. Nach kurzem Abkühlen 34 gleich große Kügelchen formen. Für bessere Manipulation können sie wieder ausgekühlt werden.

6. 

Haselnüsse 34 Stück

34 kleine Eier aus weißer Kokosmasse formen. Haselnuss in jedes Ei einarbeiten.

7. 

Einen Falden aus jedem dunklen Kügelchen formen und damit weißes Ei einwickeln. Zu einem Ei formen.

8. 

Die Eier in den Kühlschrank stellen. Nach der Erstarrung vollenden...

9. 

Kokos geraspelt  Kuchendekor

...und in Kokos oder buntem Konditoreistreusel wälzen.

10. 

Im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen