Linzer Osternhasen
Einfacher haltbarer Keks ohne die Füllung. Es wird vor allem kleinen Schälken schmecken.
Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Butter,Kekse & Plätzchen,Ostern Rezepte
Kekse & Plätzchen
Rezept
1.
Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 60 Gramm • Butter 125 Gramm • Ei 1 Stück • Zitrone
In die Schüssel Mehl geben, Zucker, Butter und Ei zugeben. Zitron sorgfältig abwaschen und schälen. Die Schale von der Innenseite reiben und zu den Ingredienzen in Schüssel zugeben.
2.
Zu einem Teig verarbeiten und mindestens eine Stunde lang ausruhen lassen.
3.
Den Teig auf die Dicke von 3 -4 mm ausrollen und mit den Osternförmchen ausstechen.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.
Guten Appetit!