KOCHREZEPTEN

Linzer Osternhasen

Linzer Osternhasen

Einfacher haltbarer Keks ohne die Füllung. Es wird vor allem kleinen Schälken schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Butter,Kekse & Plätzchen,Ostern Rezepte

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

46

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter125Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl250Gramm
Kuchendekor-
Puderzucker60Gramm
Zitrone-

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Puderzucker 60 Gramm  Butter 125 Gramm  Ei 1 Stück  Zitrone

In die Schüssel Mehl geben, Zucker, Butter und Ei zugeben. Zitron sorgfältig abwaschen und schälen. Die Schale von der Innenseite reiben und zu den Ingredienzen in Schüssel zugeben.

2. 

Zu einem Teig verarbeiten und mindestens eine Stunde lang ausruhen lassen.

3. 

Den Teig auf die Dicke von 3 -4 mm ausrollen und mit den Osternförmchen ausstechen.

4. 

Kuchendekor

Bunte Konditoreiverzierung in die ausgestochene Formen eindrücken.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen