Österlicher Zimtkeks

Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.
Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Butter,Zimt gemahlen,Kekse & Plätzchen,Ostern Rezepte
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
| Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
| Ei | 1 88 | kcal | |
| Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
| Himbeer Marmelade | 0 ?? | kcal | |
| Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
| Kuchendekor | 0 ?? | kcal | |
| Puderzucker | 60 233 | Gramm kcal | |
| Sonnenblumenkerne | 0 ?? | kcal | |
| Walnüsse | 0 ?? | kcal | |
| Zimt gemahlen | 1.5 19 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 60 Gramm • Butter 125 Gramm • Ei 1 Ks
Mehl, Zucker, weiche Butter in die Schüssel geben.

2.
Zu einem Teig verarbeiten und an kühlem Ort ausruhen lassen.


4.
Den Teig auf die Dicke von 3 - 4 mm ausrollen und die Küken ausstechen.


6.
Kuchendekor • Kokos geraspelt • Sonnenblumenkerne • Himbeer Marmelade
...und mit anderer Verzierung je nach Fantasie verzieren. Die Verzierung fein in die Küken hineinpressen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Guten Appetit!






















