Österlicher Zimtkeks
Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.
Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Butter,Zimt gemahlen,Kekse & Plätzchen,Ostern Rezepte
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 125 | Gramm | |
Ei | 1 | ||
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Himbeer Marmelade | - | ||
Kokos geraspelt | - | ||
Kuchendekor | - | ||
Puderzucker | 60 | Gramm | |
Sonnenblumenkerne | - | ||
Walnüsse | - | ||
Zimt gemahlen | 1.5 | Teelöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 60 Gramm • Butter 125 Gramm • Ei 1 Ks
Mehl, Zucker, weiche Butter in die Schüssel geben.
2.
Zu einem Teig verarbeiten und an kühlem Ort ausruhen lassen.
4.
Den Teig auf die Dicke von 3 - 4 mm ausrollen und die Küken ausstechen.
6.
Kuchendekor • Kokos geraspelt • Sonnenblumenkerne • Himbeer Marmelade
...und mit anderer Verzierung je nach Fantasie verzieren. Die Verzierung fein in die Küken hineinpressen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Guten Appetit!