KOCHREZEPTEN

Österlicher Zimtkeks

Österlicher Zimtkeks

Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Butter,Zimt gemahlen,Kekse & Plätzchen,Ostern Rezepte

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

40

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter125Gramm
Ei1
Glattes Mehl250Gramm
Himbeer Marmelade-
Kokos geraspelt-
Kuchendekor-
Puderzucker60Gramm
Sonnenblumenkerne-
Walnüsse-
Zimt gemahlen1.5Teelöffel

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Puderzucker 60 Gramm  Butter 125 Gramm  Ei 1 Ks

Mehl, Zucker, weiche Butter in die Schüssel geben.

2. 

Zu einem Teig verarbeiten und an kühlem Ort ausruhen lassen.

3. 

Zimt gemahlen 1.5 Teelöffel

Zimt in den festen Teig geben und kneten.

4. 

Den Teig auf die Dicke von 3 - 4 mm ausrollen und die Küken ausstechen.

5. 

Walnüsse

Mit den Nüssen verzieren...

6. 

Kuchendekor  Kokos geraspelt  Sonnenblumenkerne  Himbeer Marmelade

...und mit anderer Verzierung je nach Fantasie verzieren. Die Verzierung fein in die Küken hineinpressen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen