KOCHREZEPTEN

Schinkenfleckerl mit Zwiebel

Schinkenfleckerl mit Zwiebel

Beliebte gebackene Schinkenfleckerl mit gebratener Zwiebel und Käse auf der Oberfläche. Mit frischem Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Schinkenflecken,Schinken gekocht,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Gouda Käse150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schinken gekocht350Gramm
Schinkenflecken350Gramm
Vollmilch250Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Schinkenflecken 350 Gramm

Nudeln im fein gesalzenen Wasser al dente kochen.

3. 

Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.

4. 

Schinken gekocht 350 Gramm

Schinken würfeln.

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Nudeln, Schinken, Zwiebel und Gewürz vermischen.

6. 

Einen tiefen Bratentopf (20x30 cm) mit Öl einfetten und die Mischung in ihn geben.

7. 

Ei 3 Stück  Vollmilch 250 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Eier mit Milch und Salz vermischen. Schinkenfleckerl mit der Milchmischung übergießen und 25 Minuten bei 200°C backen.

8. 

Gouda Käse 150 Gramm

Käse raspeln und die Fleckerl mit ihm bestreuen. 5 Minuten backen.

9. 

Schneiden erst wenn die Fleckerl Konsumtemperatur erreichen, damit sie nicht zerbröckeln.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen