Schinkenfleckerl mit Zwiebel

Beliebte gebackene Schinkenfleckerl mit gebratener Zwiebel und Käse auf der Oberfläche. Mit frischem Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.
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Pasta & Nudeln
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
185 g
Energie pro Portion
335 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Gouda Käse | 150 534 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schinken gekocht | 350 364 | Gramm kcal | |
Schinkenflecken | 350 1260 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.



6.
Einen tiefen Bratentopf (20x30 cm) mit Öl einfetten und die Mischung in ihn geben.

7.
Ei 3 Stück • Vollmilch 250 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Eier mit Milch und Salz vermischen. Schinkenfleckerl mit der Milchmischung übergießen und 25 Minuten bei 200°C backen.


9.
Schneiden erst wenn die Fleckerl Konsumtemperatur erreichen, damit sie nicht zerbröckeln.

Guten Appetit!