Schinkenfleckerl mit Zwiebel
Beliebte gebackene Schinkenfleckerl mit gebratener Zwiebel und Käse auf der Oberfläche. Mit frischem Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Schinkenflecken,Schinken gekocht,Pasta & Nudeln,Saisonale Rezepte
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Gouda Käse | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 350 | Gramm | |
Schinkenflecken | 350 | Gramm | |
Vollmilch | 250 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
3.
Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
6.
Einen tiefen Bratentopf (20x30 cm) mit Öl einfetten und die Mischung in ihn geben.
7.
Ei 3 Stück • Vollmilch 250 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Eier mit Milch und Salz vermischen. Schinkenfleckerl mit der Milchmischung übergießen und 25 Minuten bei 200°C backen.
9.
Schneiden erst wenn die Fleckerl Konsumtemperatur erreichen, damit sie nicht zerbröckeln.
Guten Appetit!