weltinmir.de

Gefüllte Tortilla mit Tofu

    

Leckere vegetarische Tortilla.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Eissalat-
Kartoffeln100Gramm
Kurkuma1Teelöffel
Meersalz¼Teelöffel
Olivenöl30Mililiter
Paprikaschote rot50Gramm
Senf1Teelöffel
Tofu180Gramm
Tortilla2Stück
Zwiebel50Gramm

1. Tortilla-Füllung

Kartoffeln 100 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Pommes schneiden. In die Pfanne bisschen Öl geben und die Kartoffeln 8 Minuten darin anbraten.

Tortilla-Füllung

2. 

Zwiebel 50 Gramm

Zu den Kartoffel geschälte und klein gehackte Zwiebel geben und zusammen weitere 5 Minuten anbraten.

3. 

Paprikaschote rot 50 Gramm

Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln und Zwiebel geben und eine Minute lang anrösten.

4. 

Tofu 180 Gramm

Tofu zerbröseln und in die Pfanne geben, 2-3 Minuten gut aufwärmen lassen.

5. 

Meersalz ¼ Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Senf 1 Teelöffel

Die Füllung salzen und mit Kurkuma und Senf abschmecken.

6. Füllen der Tortilla

Eissalat  Tortilla 2 Stück

Tortilla in einer trockenen Pfanne aufwärmen. Aus der Pfanne nehmen und auf die Tortilla gewaschene und getrocknete Salatblätter legen. Auf den Salat einen Teil der Füllung geben und die Tortilla einrollen. Anschließend servieren.

Füllen der Tortilla

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen