Gefüllte Tortilla mit Tofu
Leckere vegetarische Tortilla.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Tofu,Eissalat,Tortilla,Salzige snacks,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Eissalat | - | ||
Kartoffeln | 100 | Gramm | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Meersalz | ¼ | Teelöffel | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Paprikaschote rot | 50 | Gramm | |
Senf | 1 | Teelöffel | |
Tofu | 180 | Gramm | |
Tortilla | 2 | Stück | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1. Tortilla-Füllung
Kartoffeln 100 Gramm • Olivenöl 30 Mililiter
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Pommes schneiden. In die Pfanne bisschen Öl geben und die Kartoffeln 8 Minuten darin anbraten.
2.
Zwiebel 50 Gramm
Zu den Kartoffel geschälte und klein gehackte Zwiebel geben und zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
3.
Paprikaschote rot 50 Gramm
Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln und Zwiebel geben und eine Minute lang anrösten.
5.
Meersalz ¼ Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Senf 1 Teelöffel
Die Füllung salzen und mit Kurkuma und Senf abschmecken.
6. Füllen der Tortilla
Tortilla in einer trockenen Pfanne aufwärmen. Aus der Pfanne nehmen und auf die Tortilla gewaschene und getrocknete Salatblätter legen. Auf den Salat einen Teil der Füllung geben und die Tortilla einrollen. Anschließend servieren.
Guten Appetit!