KOCHREZEPTEN

Knoblauch-Rädchen

Knoblauch-Rädchen

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Eine Leckerei, passend zu Wein oder Bier

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Salzige snacks

Koch

Portionen

25

Portionsgewicht

63 g

Energie pro Portion

159 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Hefe

42

43

Gramm

kcal

Kartoffeln

300

276

Gramm

kcal

Knoblauch

7

38

Zehe

kcal

Käse Feta

200

526

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

1

17

Teelöffel

kcal

Majoran

1

11

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

48

Esslöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

100

899

Mililiter

kcal

Vollmilch

300

192

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

500

1780

Gramm

kcal

Zucker

2

41

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Vorteig

Vollmilch 100 Mililiter  Hefe 42 Gramm  Zucker 2 Teelöffel

In warmer Milch Hefe mit Zucker zerkleinern. Den Vorteig gehen lassen (die Hefe kommt auf die Milchoberfläche).

In warmer Milch Hefe mit Zucker zerkleinern. Den...

2. Zubereitung: Teig

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Vollmilch 200 Mililiter  Sonnenblumenöl 100 Mililiter

In einer größeren Schüssel Mehl, Salz, Vorteig, Milch und Öl zusammenmischen.

In einer größeren Schüssel Mehl, Salz, Vorteig,...

3. Teig gehen lassen.

Teig kneten und an einem warmen Platz gehen lassen.

Teig kneten und an einem warmen Platz gehen...

4. Füllung

Kartoffeln 300 Gramm  Käse Feta 200 Gramm  Knoblauch 6 Zehe  Paprika edelsüß 1 Esslöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel

Gekochte Kartoffeln und Käse zerdrücken, durchgepressten Knoblauch, rote Paprika, Kümmel und Majoran dazugeben und gut durchrühren.

Gekochte Kartoffeln und Käse zerdrücken,...

5. 

Den Teig in zwei Hälfen teilen, jede Hälfte in Rechteckform ausrollen. Einen Drittel jedes Rechtecks mit der Füllung bestreichen. Zwei Rouladen formen und diese in 2 cm dicke Rädchen schneiden.

Den Teig in zwei Hälfen teilen, jede Hälfte in...

6. Backen

Ei 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe

Die Rädchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerschlagenem Ei mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Die Rädchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes...

Guten Appetit!

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