KOCHREZEPTEN

Gefüllter Kürbis im Blätterteig

Gefüllter Kürbis im Blätterteig

Leckeres und leichtes Abendessen.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Blätterteig,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Hähnchenbrustfilet350Gramm
Kürbis1Kilogramm
Olivenöl60Mililiter
Olivenöl-
Oregano-
Paprika edelsüß1.5Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 350 Gramm  Olivenöl 60 Mililiter  Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

Hühnerbrust gut waschen, in Würfel schneiden und in eine Marinade aus Öl, Paprika und Grillgewürze legen.

2. 

Kürbis 1 Kilogramm

Den Kürbis schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen.

3. 

In jede Hälfte das marinierte Fleisch einlegen.

4. 

Blätterteig 275 Gramm

Den Blätterteig halbieren. Jede Hälfte leicht mit den Händen ausdehnen und die Kürbishälfte in den Blätterteig einwickeln.

5. 

Olivenöl  Oregano

Die eingewickelten Kürbishälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl bepinseln und mit Oregano bestreuen.

6. 

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Das Gericht ohne Beilage servieren, möglicherweise bei größerem Hunger als Beilage gekochte Kartoffeln nehmen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen