Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Schweinfleisch mit Tomaten gebacken
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
HÜHNERFLEISCH
Hühnertaschen mit Fetakäse gefüllt
PASTA & NUDELN
Paprika mit Thunfischspaghetti gefüllt
ActiFry Zucchini gebacken
Gyros in einer Pfanne und Tzatziki
SALZIGE SNACKS
Mini Schinken-Pizza
Pizza-Schnecken aus Blätterteig
KARTOFFEL BEILAGEN
Süßkartoffeln mit Parmesankäse
Gefüllte Hähnchenbrust mit geröstetem Rührei
SNACKS
Käsetüte mit Oliven
Lasagne mit feinem Bechamel
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traditioneller französischer Apfelkuchen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Karamell-Bananen Torte
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
GEMÜSE SUPPEN
Graupensuppe mit Gemüse
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen