Honigschnitte mit Walnussgrillage
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 730 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 560 | Gramm | |
Honig | 170 | Gramm | |
Milch | 2 | Esslöffel | |
Milch | 600 | Mililiter | |
Natron (Speisesoda) | 2 | Teelöffel | |
Puderzucker | 420 | Gramm | |
Rum | 1 | Esslöffel | |
Speisestärke | 70 | Gramm | |
Vanillearoma | 1 | Esslöffel | |
Vanillezucker | 24 | Gramm | |
Walnüsse | 400 | Gramm | |
Zitronensaft | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 500 Gramm • Puderzucker 200 Gramm • Natron (Speisesoda) 2 Teelöffel • Vanillezucker 12 Gramm • Butter 200 Gramm • Honig 70 Gramm • Milch 2 Esslöffel • Rum 1 Esslöffel • Ei 2 Stück
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Natron vermischen. Geschmolzene Butter, Honig, Milch, Eier und Rum zumischen.
2.
Glatten Teig verarbeiten, den wir für 15 Minuten abkühlen lassen, um besser mit ihm zu arbeiten.
3. Walnussgrillage
Walnüsse 400 Gramm • Puderzucker 60 Gramm • Vanillezucker 12 Gramm • Honig 100 Gramm • Butter 130 Gramm
Während sich der Teig abkühlt, vorbereiten wir die Walnussgrillage. Auf die Pfanne fein gehackte Nüsse mit Zucker und Vanillezucker zugeben. Butter und Honig zugeben.Unter Rühren bei mittlerer Hitze beheizen, bis sich die Butter und Honig auflöst und der Zucker sich leicht beginnt zu karamelisieren, nachfolgend von der Hitze abstellen.
4.
Gekühlten Teig in zwei gleiche Teile teilen, ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet übertragen. Wenn sich der Teig beim Übertragung aufs Blech zerreist, macht nichts, auf dem Blech kleben wir es mit Händen zusammen. Die erste Platte in den Ofen legen und bei 200 ° C ca. 8 Minuten backen, bis es langsam goldig wird.
5.
Während sich die erste Platte bäckt, auf die zweite ausgerollte Platte auf dem Blech legen wir gleichmäßig die Walnussgrillage und die lassen wir auch backen .
6. Creme - Vorbereitung
Milch 600 Mililiter • Speisestärke 70 Gramm • Glattes Mehl 60 Gramm • Zitronensaft 2 Esslöffel • Vanillearoma 1 Esslöffel
In etwas kalter Milch die Maisstärke, Mehl vermischen und zu kochender Milch zugießen. Unter ständigen Rühren dicken Brei kochen. In heißen Brei Zitronensaft und Vanilleextrakt einmischen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
7.
Butter 400 Gramm • Puderzucker 160 Gramm
In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker einmischen. Langsam zur Butter den abgekühlten Brei zumischen.
8.
Auf die Platte ohne Grillage gleichmäßig die Creme schmieren und diese Platte mit der Platte mit Grillage abdecken. Kuchen in den Kühlschrank legen, am besten für zwei Tagen, wann Dessert erweicht.
Guten Appetit!