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Honigschnitte mit Walnussgrillage

Honigschnitte mit Walnussgrillage

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Creme Kuchen

Portionen

20

Portionsgewicht

160 g

Energie pro Portion

655 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

730

5359

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

560

1944

Gramm

kcal

Honig

170

558

Gramm

kcal

Milch

2

15

Esslöffel

kcal

Milch

600

288

Mililiter

kcal

Natron (Speisesoda)

2

0

Teelöffel

kcal

Puderzucker

420

1630

Gramm

kcal

Rum

1

36

Esslöffel

kcal

Speisestärke

70

253

Gramm

kcal

Vanillearoma

1

36

Esslöffel

kcal

Vanillezucker

24

87

Gramm

kcal

Walnüsse

400

2696

Gramm

kcal

Zitronensaft

2

7

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Puderzucker 200 Gramm  Natron (Speisesoda) 2 Teelöffel  Vanillezucker 12 Gramm  Butter 200 Gramm  Honig 70 Gramm  Milch 2 Esslöffel  Rum 1 Esslöffel  Ei 2 Stück

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Natron vermischen. Geschmolzene Butter, Honig, Milch, Eier und Rum zumischen.

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Natron...

2. 

Glatten Teig verarbeiten, den wir für 15 Minuten abkühlen lassen, um besser mit ihm zu arbeiten.

Glatten Teig verarbeiten, den wir für 15 Minuten...

3. Walnussgrillage

Walnüsse 400 Gramm  Puderzucker 60 Gramm  Vanillezucker 12 Gramm  Honig 100 Gramm  Butter 130 Gramm

Während sich der Teig abkühlt, vorbereiten wir die Walnussgrillage. Auf die Pfanne fein gehackte Nüsse mit Zucker und Vanillezucker zugeben. Butter und Honig zugeben.Unter Rühren bei mittlerer Hitze beheizen, bis sich die Butter und Honig auflöst und der Zucker sich leicht beginnt zu karamelisieren, nachfolgend von der Hitze abstellen.

Während sich der Teig abkühlt, vorbereiten wir...

4. 

Gekühlten Teig in zwei gleiche Teile teilen, ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet übertragen. Wenn sich der Teig beim Übertragung aufs Blech zerreist, macht nichts, auf dem Blech kleben wir es mit Händen zusammen. Die erste Platte in den Ofen legen und bei 200 ° C ca. 8 Minuten backen, bis es langsam goldig wird.

Gekühlten Teig in zwei gleiche Teile teilen,...

5. 

Während sich die erste Platte bäckt, auf die zweite ausgerollte Platte auf dem Blech legen wir gleichmäßig die Walnussgrillage und die lassen wir auch backen .

Während sich die erste Platte bäckt, auf die...

6. Creme - Vorbereitung

Milch 600 Mililiter  Speisestärke 70 Gramm  Glattes Mehl 60 Gramm  Zitronensaft 2 Esslöffel  Vanillearoma 1 Esslöffel

In etwas kalter Milch die Maisstärke, Mehl vermischen und zu kochender Milch zugießen. Unter ständigen Rühren dicken Brei kochen. In heißen Brei Zitronensaft und Vanilleextrakt einmischen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

In etwas kalter Milch die Maisstärke, Mehl...

7. 

Butter 400 Gramm  Puderzucker 160 Gramm

In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker einmischen. Langsam zur Butter den abgekühlten Brei zumischen.

In einer Schüssel die weiche Butter mit dem...

8. 

Auf die Platte ohne Grillage gleichmäßig die Creme schmieren und diese Platte mit der Platte mit Grillage abdecken. Kuchen in den Kühlschrank legen, am besten für zwei Tagen, wann Dessert erweicht.

Auf die Platte ohne Grillage gleichmäßig die...

Guten Appetit!

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