Hühnerfleisch in Zwiebelsauce
Saftiges, duftiges Hühnerfleisch in Zwiebelsauce.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Ketchup | 1 | Esslöffel | |
Knoblauchpulver | - | ||
Paprika edelsüß | 1 | Prise | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Senf | 1 | Esslöffel | |
Sojasoße | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Wasser | ¼ | Liter | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept

2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Senf 1 Esslöffel • Ketchup 1 Esslöffel • Knoblauchpulver • Pfeffer schwarz gemahlen • Sojasoße 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Prise
Aus allen Zutaten eine Marinade zubereiten und mit dieser das Fleisch von beiden Seiten bestreichen. Im Kühlen ca. halbe Stunde liegen lassen.

3.
Das fertig marinierte Fleisch kurz anbraten.

4.
Zwiebel 1 Stück
Das angebratene Fleisch in eine Bratpfanne legen und in dem Bratsaft den Zwiebel anrösten. Das Fleisch mit dem Zwiebel bestreuen und mit Bratsaft begießen.

5.
Wasser ¼ Liter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Wasser mit Mehl vermischen und das Fleisch damit aufgießen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

6.
Passende Beilage kann Kartoffelpüree oder Reis mit Bratsaft sein. Außerdem kann Gemüse nach Geschmack genommen werden.

Guten Appetit!