KOCHREZEPTEN

Hühnerfleisch in Zwiebelsauce

Hühnerfleisch in Zwiebelsauce

Saftiges, duftiges Hühnerfleisch in Zwiebelsauce.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Zwiebel,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl1Esslöffel
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Ketchup1Esslöffel
Knoblauchpulver-
Paprika edelsüß1Prise
Pfeffer schwarz gemahlen-
Senf1Esslöffel
Sojasoße 1Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wasser¼Liter
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Hühnerfleisch in Schnitzel schneiden und leicht klopfen.

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Senf 1 Esslöffel  Ketchup 1 Esslöffel  Knoblauchpulver  Pfeffer schwarz gemahlen  Sojasoße  1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Prise

Aus allen Zutaten eine Marinade zubereiten und mit dieser das Fleisch von beiden Seiten bestreichen. Im Kühlen ca. halbe Stunde liegen lassen.

3. 

Das fertig marinierte Fleisch kurz anbraten.

4. 

Zwiebel 1 Stück

Das angebratene Fleisch in eine Bratpfanne legen und in dem Bratsaft den Zwiebel anrösten. Das Fleisch mit dem Zwiebel bestreuen und mit Bratsaft begießen.

5. 

Wasser ¼ Liter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Wasser mit Mehl vermischen und das Fleisch damit aufgießen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

6. 

Passende Beilage kann Kartoffelpüree oder Reis mit Bratsaft sein. Außerdem kann Gemüse nach Geschmack genommen werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen