weltinmir.de

Baisers

    

Feine Karamellbaisers aus Eischnee.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Eiweiße3Stück
Wasser50Mililiter
Zucker175Gramm

1. 

Zucker 175 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Zucker 15 Minuten im Wasser zerkochen, bis ein klebriger Sirup entsteht.

2. 

Eiweiße 3 Stück

Eiweiße schlagen, bis Eischnee entsteht, den heißen Sirup zugießen und weiter im Wasserbad schlagen (cca 15 Minuten)...

3. 

...bis der Eischnee fester glasig wird.

4. 

Füllen Sie die Masse in den Süsswaren Beutel ...

5. 

... und kleine Baisers auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt sprühen.

6. 

Im vorgeheizten Ofen bei niedrigster Stufe etwa eine Stunde backen-trocknen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen