Austernpilze in Kurkumasauce
Sehr leckere, gedämpfte Austernpilze in feiner Sahnesauce mit Kurkuma. Mit Nudeln, Nockerln oder Reis servieren.
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Fleischlose Gerichte
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 350 | Gramm | |
Glattes Mehl | 3 | Teelöffel | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
3.
Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel
Sie in den Topf zu Zwiebel zugeben, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Kurkuma zufügen. Vermischen....
5.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Vollmilch 200 Mililiter • Glattes Mehl 3 Teelöffel
Sahne mit Milch und Mehl vermischen...
6.
...und die Mehlschwitze zu Austernpilzen gießen.
7.
Überkochen.
8.
Spätzle sind eine ausgezeichnete Beilage.
Guten Appetit!