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Zucchini Zugemüse mit Tofu

Zucchini Zugemüse mit Tofu

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Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Austernsauce

1

7

Esslöffel

kcal

Dill

2

12

Esslöffel

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Essig

1

7

Esslöffel

kcal

Glattes Mehl

1

53

Esslöffel

kcal

Lorbeerblatt

1

??

Stück

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rapsöl

3

405

Esslöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

250

400

Mililiter

kcal

Sesam - Samen

1

29

Teelöffel

kcal

Tofu

200

168

Gramm

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Zucchini

1.2

216

Kilogramm

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Rapsöl 3 Esslöffel  Zucchini 1.2 Kilogramm  Wasser 200 Mililiter  Dill 2 Esslöffel  Lorbeerblatt 1 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Zucchini fein reiben und in Öl braten. Mit Wasser übergießen, mit gehacktem Dill, Gewürz abschmecken und langsam bis weich kochen.

Zucchini fein reiben und in Öl braten. Mit Wasser...

2. 

Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter  Ei 1 Stück  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Sauerrahm, ein Ei und Mehl mit Schneebesen verbinden. Dann langsam ins Zugemüse einmischen. Kurz kochen lassen und dannach mit Zucker und Essig abschmecken.

Sauerrahm, ein Ei und Mehl mit Schneebesen...

3. 

Tofu 200 Gramm  Austernsauce 1 Esslöffel  Sesam - Samen 1 Teelöffel

Tofu in Stücken schneiden und mild im Öl braten von beiden Seiten. Abschmecken mit Austernsauce und Sesam Samen.

Tofu in Stücken schneiden und mild im Öl braten...

Guten Appetit!

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