Zucchini Zugemüse mit Tofu

Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Dill | 2 12 | Esslöffel kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Lorbeerblatt | 1 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 400 | Mililiter kcal | |
Sesam - Samen | 1 29 | Teelöffel kcal | |
Tofu | 200 168 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zucchini | 1.2 216 | Kilogramm kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Rapsöl 3 Esslöffel • Zucchini 1.2 Kilogramm • Wasser 200 Mililiter • Dill 2 Esslöffel • Lorbeerblatt 1 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Zucchini fein reiben und in Öl braten. Mit Wasser übergießen, mit gehacktem Dill, Gewürz abschmecken und langsam bis weich kochen.

2.
Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter • Ei 1 Stück • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Sauerrahm, ein Ei und Mehl mit Schneebesen verbinden. Dann langsam ins Zugemüse einmischen. Kurz kochen lassen und dannach mit Zucker und Essig abschmecken.

3.
Tofu 200 Gramm • Austernsauce 1 Esslöffel • Sesam - Samen 1 Teelöffel
Tofu in Stücken schneiden und mild im Öl braten von beiden Seiten. Abschmecken mit Austernsauce und Sesam Samen.

Guten Appetit!