KOCHREZEPTEN

Kakaomuffin mit Schokolade

Kakaomuffin mit Schokolade

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckere Muffins voll von Weiß- und Bitterschokolade.

Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Weiße Schokolade,Schokolade 70%,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

14

Portionsgewicht

75 g

Energie pro Portion

249 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%

330

198

Mililiter

kcal

Backpulver

2

8

Teelöffel

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

200

694

Gramm

kcal

Kakaopulver

50

153

Gramm

kcal

Natron (Speisesoda)

½

0

Teelöffel

kcal

Rapsöl

80

720

Mililiter

kcal

Schokolade 70%

150

840

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

100

539

Gramm

kcal

Zucker

60

242

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Kakaopulver 50 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen....

2. 

Acidophilusmilch 3.6% 330 Mililiter  Rapsöl 80 Mililiter  Zucker 60 Gramm  Ei 1 Stück

In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker vermischen.

In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker...

3. 

Beide Mischungen vermischen.

Beide Mischungen vermischen....

4. 

Mischung schlagen.

Mischung schlagen....

5. 

Weiße Schokolade 100 Gramm  Schokolade 70% 150 Gramm

Schokolade einbrocken, in Teig einrühren.

Schokolade einbrocken, in Teig einrühren....

6. 

Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig füllen.

Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen