KOCHREZEPTEN

Kakaomuffin mit Schokolade

Kakaomuffin mit Schokolade

Leckere Muffins voll von Weiß- und Bitterschokolade.

Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Weiße Schokolade,Schokolade 70%,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%330Mililiter
Backpulver2Teelöffel
Ei1Stück
Glattes Mehl200Gramm
Kakaopulver50Gramm
Natron (Speisesoda)½Teelöffel
Rapsöl80Mililiter
Schokolade 70%150Gramm
Weiße Schokolade100Gramm
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Kakaopulver 50 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2. 

Acidophilusmilch 3.6% 330 Mililiter  Rapsöl 80 Mililiter  Zucker 60 Gramm  Ei 1 Stück

In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker vermischen.

3. 

Beide Mischungen vermischen.

4. 

Mischung schlagen.

5. 

Weiße Schokolade 100 Gramm  Schokolade 70% 150 Gramm

Schokolade einbrocken, in Teig einrühren.

6. 

Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig füllen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen