Kakaomuffin mit Schokolade

Leckere Muffins voll von Weiß- und Bitterschokolade.
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Muffins
Koch
Portionen
14
Portionsgewicht
75 g
Energie pro Portion
249 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Muffins ›Zutaten
Zutaten
Acidophilusmilch 3.6% | 330 198 | Mililiter kcal | |
Backpulver | 2 8 | Teelöffel kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 50 153 | Gramm kcal | |
Natron (Speisesoda) | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 80 720 | Mililiter kcal | |
Schokolade 70% | 150 840 | Gramm kcal | |
Weiße Schokolade | 100 539 | Gramm kcal | |
Zucker | 60 242 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Glattes Mehl 200 Gramm • Kakaopulver 50 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel • Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2.
Acidophilusmilch 3.6% 330 Mililiter • Rapsöl 80 Mililiter • Zucker 60 Gramm • Ei 1 Stück
In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker vermischen.

3.
Beide Mischungen vermischen.

4.
Mischung schlagen.


6.
Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig füllen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!