KOCHREZEPTEN

Kakaomuffin mit Schokolade

Kakaomuffin mit Schokolade

Leckere Muffins voll von Weiß- und Bitterschokolade.

Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Weiße Schokolade,Schokolade 70%,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%330Mililiter
Backpulver2Teelöffel
Ei1Stück
Glattes Mehl200Gramm
Kakaopulver50Gramm
Natron (Speisesoda)½Teelöffel
Rapsöl80Mililiter
Schokolade 70%150Gramm
Weiße Schokolade100Gramm
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Kakaopulver 50 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen....

2. 

Acidophilusmilch 3.6% 330 Mililiter  Rapsöl 80 Mililiter  Zucker 60 Gramm  Ei 1 Stück

In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker vermischen.

In anderer Schüssel Ei mit Milch, Öl und Zucker...

3. 

Beide Mischungen vermischen.

Beide Mischungen vermischen....

4. 

Mischung schlagen.

Mischung schlagen....

5. 

Weiße Schokolade 100 Gramm  Schokolade 70% 150 Gramm

Schokolade einbrocken, in Teig einrühren.

Schokolade einbrocken, in Teig einrühren....

6. 

Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig füllen.

Papierkörbchen in Muffinform legen und mit Teig...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen