Lebkuchen-Kuchen

Ein übersichtliches Rezept für die Zubereitung eines fantastischen Lebkuchen-Kuchens.
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Kuchen
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Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backtriebmittel | 1 ?? | Stück kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Kakaopulver | 2 62 | Esslöffel kcal | |
Konfitüre nach eigener Wahl | 2 60 | Esslöffel kcal | |
Konfitüre nach eigener Wahl | 0 ?? | kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 300 1164 | Gramm kcal | |
Schokolade zum Kochen | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 400 1424 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Weizenmehl griffig 400 Gramm • Puderzucker 300 Gramm • Ei 2 Stück • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Konfitüre nach eigener Wahl 2 Esslöffel • Zimt gemahlen 1 Teelöffel • Milch 200 Mililiter • Kakaopulver 2 Esslöffel • Backtriebmittel 1 Stück
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen


3.
Den Teig auf das Backblech gießen.

4.
In einem beheizten Ofen 35-40 Minuten backen.

5.
Konfitüre nach eigener Wahl • Schokolade zum Kochen
Den heißen Kuchen nach dem Backen mit der Marmelade bestreichen, abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.

6.
Lebkuchen schneiden, verzieren und servieren.

Guten Appetit!