KOCHREZEPTEN

Lebkuchen-Kuchen

Lebkuchen-Kuchen

Ein übersichtliches Rezept für die Zubereitung eines fantastischen Lebkuchen-Kuchens.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Kakaopulver,Backtriebmittel,Kuchen

Kuchen

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backtriebmittel1Stück
Butter-
Ei2Stück
Kakaopulver2Esslöffel
Konfitüre nach eigener Wahl2Esslöffel
Konfitüre nach eigener Wahl-
Milch200Mililiter
Puderzucker300Gramm
Schokolade zum Kochen-
Sonnenblumenöl100Mililiter
Weizenmehl griffig400Gramm
Weizenmehl griffig-
Zimt gemahlen1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Weizenmehl griffig 400 Gramm  Puderzucker 300 Gramm  Ei 2 Stück  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Konfitüre nach eigener Wahl 2 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Teelöffel  Milch 200 Mililiter  Kakaopulver 2 Esslöffel  Backtriebmittel 1 Stück

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen

2. 

Weizenmehl griffig  Butter

Ein größeres Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.

3. 

Den Teig auf das Backblech gießen.

4. 

In einem beheizten Ofen 35-40 Minuten backen.

5. 

Konfitüre nach eigener Wahl  Schokolade zum Kochen

Den heißen Kuchen nach dem Backen mit der Marmelade bestreichen, abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.

6. 

Lebkuchen schneiden, verzieren und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen