KOCHREZEPTEN

Kalte Schüssel

Kalte Schüssel

Wie kann man ganz einfach ein leckeres Festessen vorbereiten?

Rezept,Foto Rezept,Salzige snacks,Glutenfrei,Laktosenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

 

Rezept

1. Kalte Schüssel

Am einfachsten und am schnellsten werden sie aus fertigen Zutaten, Salami, Schinken und Käse gemacht.

2. 

Schinken, Würste, Käse auf eine Schüssel legen. Mit der einen Art des Essen die Schüssel zudecken, drauf eine andere Art legen, damit einzelne Portionen entstehen. Sie können die Schüssel auch mit hart gekochten Eier kombinieren, bzw. Sie können sie getrennt servieren.

3. 

Schinken und Käse mit gebackenen salzigen Gemüserouladen kombinieren.

4. 

Verwenden Sie Ihre Fantasie, bzw. inspirieren Sie sich von Fotos.

5. 

Sie können das Gemüse getrennt servieren oder zusammen mit Schinken-Käse Schüssel.

6. 

Je Gelegenheit servieren Sie die Eier getrennt. Es sieht gut aus, wenn Sie die hart gekochte Eier durchschneiden, Eigelbe aushöhlen. Eigelbe mit Käse, Butter und Senf vermischen und die Füllung zurück in die Eiweisse legen. Diese gefüllten Eier schmecken gut mit Kaviar.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen