KOCHREZEPTEN

Karpfen in Alufolie

Karpfen in Alufolie

Das feine Fischfleisch mit Sahne und Paprika.

Rezept,Foto Rezept,Karpfen Donau,Sauerrahm (14-18%),Fisch

Fisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl-
Karpfen Donau-
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Sauerrahm (14-18%)100Mililiter
Zitrone½Stück

 

Rezept

1. 

Karpfen Donau  Salz  Zitrone ½ Stück  Glattes Mehl  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß

Karpfen waschen, trocknen und in das Hufeisen schneiden. Die Hufeisen salzen und mit Zitrone beträufeln. Mehl, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Den Karpfen in dieser Mischung panieren.

2. 

Sauerrahm (14-18%) 100 Mililiter

Das Backblech mit Alufolie auslegen, die Hufeisen drauf legen, mit Sauerrahm begießen, Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen