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Austernpilzsuppe mit Sahne

    

Feine Austernpilzsuppe mit Kartoffeln und Sahne.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Austernpilze 300 Gramm  Kartoffeln 300 Gramm

Austernpilz waschen und in kleinere Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Kümmel - gemahlen  Paprika edelsüß

In einem Topf Öl erhitzen lassen, den Austernpilz reinlegen, salzen und mit Pfeffer und Kümmel bestreuen. Ein paar Minuten den Austernpilz dünsten lassen. Paprika dazugeben und gut durchrühren.

3. 

Wasser 750 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter  Milch 250 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Zu dem Austernpilz die Kartoffeln geben und Wasser dazugießen. Solange kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Mehlschwitze (Mehl vermischt mit Milch und Sahne) untermischen. Zum Kochen bringen.

Guten Appetit!

 

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