Austernpilzsuppe mit Sahne

Feine Austernpilzsuppe mit Kartoffeln und Sahne.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 300 1014 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Kartoffeln | 300 276 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 400 | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 750 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Austernpilze 300 Gramm • Kartoffeln 300 Gramm
Austernpilz waschen und in kleinere Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Kümmel - gemahlen • Paprika edelsüß
In einem Topf Öl erhitzen lassen, den Austernpilz reinlegen, salzen und mit Pfeffer und Kümmel bestreuen. Ein paar Minuten den Austernpilz dünsten lassen. Paprika dazugeben und gut durchrühren.

3.
Wasser 750 Mililiter • Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter • Milch 250 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Zu dem Austernpilz die Kartoffeln geben und Wasser dazugießen. Solange kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Mehlschwitze (Mehl vermischt mit Milch und Sahne) untermischen. Zum Kochen bringen.

Guten Appetit!