weltinmir.de

Klassische belegte Brote

Klassische belegte Brote

    

Es gibt viele Arten von belegten Broten. Wir bieten Ihnen ein klassisches, unvergessliches Rezept aus unserer Kindheit für einfache belegte Sandwiches. Es gibt keine Feier oder Silvester ohne sie! Sie schmecken heute genauso wie damals.

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Butter3Esslöffel
Ei3Stück
Gewürzgurken4Stück
Hartkäse200Gramm
Paprikaschote1Stück
Petersilie grün-
Räucherkäse 150Gramm
Schinken gekocht250Gramm
Senf1Esslöffel
Stangenbrot1Stück
Tomaten1Stück

1. 

Butter 3 Esslöffel  Senf 1 Esslöffel

Butter mit Senf vermischen.

2. 

Ei 3 Stück  Tomaten 1 Stück  Paprikaschote 1 Stück

Eier hart kochen, auskühlen, schälen und in dünne Rädchen schneiden. Tomaten waschen und in kleine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in dünne Rädchen schneiden, die Sie dann in Viertel schneiden.

3. 

Räucherkäse  150 Gramm  Gewürzgurken 4 Stück

Scheiben des Räucherkäses in kleine Teile schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe in die Hälfte mehrmals schneiden-damit ein Fächer entsteht.

4. 

Hartkäse 200 Gramm

Käse reiben.

5. 

Schinken gekocht 250 Gramm

Geschnittenen Schinken nach Bedarf in Hälfte schneiden.

6. 

Stangenbrot 1 Stück

Geschnittenen Sandwich (Stangenbrot) auf einen großen Teller legen und jede Scheibe mit Butter-Senf Aufstrich schmieren.

7. 

Schinkenschiebe auf den Aufstrich legen, dann Tomate, Paprika, Gurke und ein Rädchen des Eies.

8. 

Petersilie grün

Mit geraspeltem Käse bestreuen und mit Petersilie dekorieren.

9. 

Sie können servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen