Nationale Küche
Mehr
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
Lachs-Käse Roulade
HÜHNERFLEISCH
Pfannkuchen mit Leberpastete
FISCH
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
RINDFLEISCH
Frühlingsfleischrolle
SALZKUCHEN
Schnell gemachte Pizza
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Cannelloni mit Fleischfüllung
KUCHEN
Marillenkuchen
CREME KUCHEN
Honigschnitte mit Walnussgrillage
Likör Würfel
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Spaghetti Bolognese
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
Dorsch mit Sauce hollandaise
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Mohnkuchen mit Pflaumen
GEMÜSE SUPPEN
Spargelsuppe mit Bärlauch
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen