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Brimsenstangen

Brimsenstangen

Geschmackvolle Brimsenstangen. Ideal für jede Party!!!

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Salzige snacks

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen250Gramm
Butter250Gramm
Ei1Stück
Ei-
Glattes Mehl500Gramm
Salz2Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
Sesam - Samen-

 

Rezept

1. 

Butter 250 Gramm  Glattes Mehl 500 Gramm  Brimsen 250 Gramm  Ei 1 Stück  Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Salz 2 Teelöffel

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, einen glatten Teig auskneten und anschließend mit Mehl bestreuen. Danach in den Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. 

Den Teig nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank holen, auf die bemehlte Arbeitsfläche auskippen und ca. 1cm dick ausrollen.

3. 

Sesam - Samen  Ei

Den Teig mit verquirltem Ei bestreichen, anschließend mit Sesam beziehungsweise Käse bestreuen und mit dem Kuchenrädchen in Stangen schneiden.

4. 

So zubereitete Stangen auf das Backblech legen…

5. 

… und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Guten Appetit!

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