weltinmir.de

Brimsenstangen

Geschmackvolle Brimsenstangen. Ideal für jede Party!!!

 

Portionen: 60

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Margarine 250 g  Mehl glatt 500 g  Brimsen 250 g  Ei 1 St  Sauerrahm (14-18%) 200 g  Salz 2 TL

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, einen glatten Teig auskneten und anschließend mit Mehl bestreuen. Danach in den Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. 

Den Teig nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank holen, auf die bemehlte Arbeitsfläche auskippen und ca. 1cm dick ausrollen.

3. 

Sesam - Samen  Ei

Den Teig mit verquirltem Ei bestreichen, anschließend mit Sesam beziehungsweise Käse bestreuen und mit dem Kuchenrädchen in Stangen schneiden.

4. 

So zubereitete Stangen auf das Backblech legen…

5. 

… und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen