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Vollkorngebäck mit Wurst

Vollkorngebäck mit Wurst

Etwas salziges zum Reinbeißen.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter125Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl-
Hartkäse150Gramm
Salz¼Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)100Mililiter
Vollkornmehl mittel160Gramm
Wurst getrocknet125Gramm

 

Rezept

1. 

Vollkornmehl mittel 160 Gramm  Butter 125 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 100 Mililiter  Salz ¼ Teelöffel

Aus Mehl, Butter, Sahne und Salz einen Teig kneten. 12 Stunden auf kühlen Stelle ruhen lassen.

2. 

Glattes Mehl

Den ausgeruhten Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett auf eine Dicke von 3-4mm ausrollen und 35 kleine Ringe ausstechen.

3. 

Wurst getrocknet 125 Gramm  Hartkäse 150 Gramm  Ei 1 Stück

Die Wurst in 35 kleine Ringe (ca. 3mm dick) schneiden. Den Käse reiben. In einem Becher das Ei mit einer Gabel zerschlagen.

4. 

Die Teigringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem zerschlagenen Ei bestreichen. Auf den Teig die Wurstringe legen. Die Wurst auch mit Ei bestreichen.

5. 

Den übrig gebliebenen Teig ausrollen und 35 kleine Sterne ausstechen.

6. 

Die Sterne auf die Wurstringe legen. Mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C 25 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

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