KOCHREZEPTEN

Fröschen

Fröschen

Ausgezeichneter Leckerbissen für Feiern, Gartenfeste, Silvester oder einfach nur zum Relax.

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Salzige snacks

Portionen

40

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter425Gramm
Ei1Stück
Hefe30Gramm
Knoblauch3Stück
Milch300Mililiter
Petersilie grün-
Salz5Gramm
Schmelzkäse100Gramm
Sesam - Samen-
Sonnenblumenöl-
Weizenmehl griffig500Gramm
Wurst-
Zucker20Gramm

 

Rezept

1. 

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Milch 300 Mililiter  Butter 300 Gramm  Hefe 30 Gramm  Zucker 20 Gramm  Salz 5 Gramm

Ins Mehl die lauwarme Milch gießen, zerbröckelte Hefe, weiche Butter, Zucker und Salz zufügen. Teig bereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. 

Teig auf bemehlter Fläche ausrollen.

3. 

Sesam - Samen  Sonnenblumenöl  Ei 1 Stück

Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und kleine Buchteln erzeugen. Das Backblech mit öl bestreichen und die Buchteln drauf legen. Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

4. 

Im Ofen für 20-25 Minuten backen lassen.

5. Füllung

Butter 125 Gramm  Knoblauch 3 Stück  Schmelzkäse 100 Gramm

Butter mit Käse und zerdrücktem Knoblauch umrühren.

6. Zubereitung

Wurst  Petersilie grün

Gebackene und gekühlte Buchteln in 2/3 anschneiden, mit Füllung und Wurstring ausfüllen, damit sich Eindruck des Frosches mit verlängertem Mund erzeugt. Ist möglich mit Petersilie zu dekorieren.

Guten Appetit!

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