weltinmir.de

Fröschen

Ausgezeichneter Leckerbissen für Feiern, Gartenfeste, Silvester oder einfach nur zum Relax.

 

Portionen: 40

Zubereitungszeit: 1 h. 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Weizenmehl griffig 500 g  Milch 300 ml  Butter 300 g  Hefe 30 g  Zucker 20 g  Salz 5 g

Ins Mehl die lauwarme Milch gießen, zerbröckelte Hefe, weiche Butter, Zucker und Salz zufügen. Teig bereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. 

Teig auf bemehlter Fläche ausrollen.

3. 

Sesam - Samen  Sonnenblumenöl  Ei 1 St

Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und kleine Buchteln erzeugen. Das Backblech mit öl bestreichen und die Buchteln drauf legen. Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

4. 

Im Ofen für 20-25 Minuten backen lassen.

5. Füllung

Butter 125 g  Knoblauch 3 St  Schmelzkäse 100 g

Butter mit Käse und zerdrücktem Knoblauch umrühren.

Füllung

6. Zubereitung

Wurst  Petersilie grün

Gebackene und gekühlte Buchteln in 2/3 anschneiden, mit Füllung und Wurstring ausfüllen, damit sich Eindruck des Frosches mit verlängertem Mund erzeugt. Ist möglich mit Petersilie zu dekorieren.

Zubereitung

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen