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Pariser Creme mit Schokolade

Pariser Creme mit Schokolade

Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Schokolade zum Kochen,Desserts unsortiert,Glutenfrei

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Puderzucker200Gramm
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Schokolade zum Kochen200Gramm

 

Rezept

1. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Schokolade zum Kochen 200 Gramm

Sahne aufwärmen (nicht kochen) und Schokolade in ihr zerlassen.

2. 

Kühlen lassen.

3. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

4. 

Ausgekühlte und zerlassene Schokolade langsam zugießen und mit einem elektrischen Quirl schlagen...

5. 

...bis eine lockere Hellschoko Creme entsteht. Vorsicht auf über-schlagen.

Guten Appetit!

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