Pariser Creme mit Schokolade
![Pariser Creme mit Schokolade](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00001677/img_de_4x3/pariser-creme-mit-schokolade_00180.jpg)
Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Schokolade zum Kochen,Desserts unsortiert,Glutenfrei
Desserts unsortiert
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 | Gramm | |
Puderzucker | 200 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Schokolade zum Kochen | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Schokolade zum Kochen 200 Gramm
Sahne aufwärmen (nicht kochen) und Schokolade in ihr zerlassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001677/small/IMG_2872.jpg)
2.
Kühlen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001677/small/IMG_2874.jpg)
3.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 200 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001677/small/IMG_2868.jpg)
4.
Ausgekühlte und zerlassene Schokolade langsam zugießen und mit einem elektrischen Quirl schlagen...
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001677/small/IMG_2877.jpg)
5.
...bis eine lockere Hellschoko Creme entsteht. Vorsicht auf über-schlagen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001677/small/IMG_2879.jpg)
Guten Appetit!