Pariser Creme mit Schokolade

Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Schokolade zum Kochen,Desserts unsortiert,Glutenfrei
Desserts unsortiert
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 200 776 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 622 | Mililiter kcal | |
Schokolade zum Kochen | 200 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Schokolade zum Kochen 200 Gramm
Sahne aufwärmen (nicht kochen) und Schokolade in ihr zerlassen.

2.
Kühlen lassen.

3.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 200 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

4.
Ausgekühlte und zerlassene Schokolade langsam zugießen und mit einem elektrischen Quirl schlagen...

5.
...bis eine lockere Hellschoko Creme entsteht. Vorsicht auf über-schlagen.

Guten Appetit!