Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Räucherwurst,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eier Frühstück
Koch
Portionen
3
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel • Zwiebel 50 Gramm
Dünn geschnittene Zwiebelringe in etwas Öl leicht anbraten.
2.
Räucherwurst 150 Gramm
Grob geriebene beziehungsweise in dünne Scheiben geschnittene Salami zugeben, 2 Minuten weiter braten und anschließend …
3.
… die Eier darüber schlagen. Mit etwas Salz bestreuen und sofort den Deckel auf die Pfanne setzen. Zugedeckt weiter noch 3 - 5 Minuten braten, bis die Eier gestockt/steif sind.
Guten Appetit!
Ei | 6 | Stück | |
Räucherwurst | 150 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm |