weltinmir.de

Ham and Eggs

Ham and Eggs

    

Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen 

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Ei6Stück
Räucherwurst150Gramm
Salz¼Teelöffel
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Zwiebel50Gramm

1. 

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Zwiebel 50 Gramm

Dünn geschnittene Zwiebelringe in etwas Öl leicht anbraten.

2. 

Räucherwurst 150 Gramm

Grob geriebene beziehungsweise in dünne Scheiben geschnittene Salami zugeben, 2 Minuten weiter braten und anschließend …

3. 

Ei 6 Stück  Salz ¼ Teelöffel

… die Eier darüber schlagen. Mit etwas Salz bestreuen und sofort den Deckel auf die Pfanne setzen. Zugedeckt weiter noch 3 - 5 Minuten braten, bis die Eier gestockt/steif sind.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen