KOCHREZEPTEN

Puddingkuchen

Puddingkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Feine Kuchen für Feiertage geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Schokoladenpudding,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

½

??

Packung

kcal

Butter

60

441

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Margarine

125

1079

Gramm

kcal

Milch

1

8

Esslöffel

kcal

Puderzucker

125

485

Gramm

kcal

Schokoladenpudding

3

??

Packung

kcal

Vanillezucker

1

73

Packung

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Backpulver ½ Packung  Schokoladenpudding 3 Packung  Puderzucker 125 Gramm  Vanillezucker 1 Packung  Margarine 125 Gramm  Butter 60 Gramm  Ei 2 Stück  Milch 1 Esslöffel

Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker vermischen. Fett, Butter raspeln, Eier und Milch zugeben. Glatten Teig durchkneten.

Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zucker und...

2. 

Teig ausrollen und Rädchen Durchmesser 6 cm ausschneiden. In eine Hälfte des Rädchens Mitte ausschneiden. 10-15 Minuten bei 180°C backen. Rädchen kühlen lassen und mit Nutela oder Marmelade verbinden. Die Oberfläche mit Zucker bestreuen und bis zum nächsten Tag ruhen lassen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen