Puddingkuchen

Feine Kuchen für Feiertage geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Schokoladenpudding,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | ½ ?? | Packung kcal | |
Butter | 60 441 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Margarine | 125 1079 | Gramm kcal | |
Milch | 1 8 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 125 485 | Gramm kcal | |
Schokoladenpudding | 3 ?? | Packung kcal | |
Vanillezucker | 1 73 | Packung kcal |
Rezept
1.
Glattes Mehl 250 Gramm • Backpulver ½ Packung • Schokoladenpudding 3 Packung • Puderzucker 125 Gramm • Vanillezucker 1 Packung • Margarine 125 Gramm • Butter 60 Gramm • Ei 2 Stück • Milch 1 Esslöffel
Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker vermischen. Fett, Butter raspeln, Eier und Milch zugeben. Glatten Teig durchkneten.

2.
Teig ausrollen und Rädchen Durchmesser 6 cm ausschneiden. In eine Hälfte des Rädchens Mitte ausschneiden. 10-15 Minuten bei 180°C backen. Rädchen kühlen lassen und mit Nutela oder Marmelade verbinden. Die Oberfläche mit Zucker bestreuen und bis zum nächsten Tag ruhen lassen.
Guten Appetit!