weltinmir.de

Salat mit knusprigem Speck

    

Ein einfacher Salat mit Mozzarella und knusprigem Speck.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Bauchlappen geräuchert 60 Gramm

Speck in gleichen Streifen schneiden und auf einer Bratpfanne knusprig braten. Das Fett auf einem Papiertuch aufsaugen lassen.

2. 

Cherry Tomaten 16 Stück  Feldgurke  1 Stück  Frühlingszwiebel 2 Stück

Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

3. 

Apfelessig 1 Teelöffel  Kürbisöl 1 Esslöffel  Salz 1 Prise

Das Gemüse vermischen, mit Essig und Öl beträufeln, salzen.

4. 

Mozzarella Bällchen 120 Gramm  Basilikum

Basilikum, Speck und Mozzarella drauf legen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen