weltinmir.de

Salat mit knusprigem Speck

    

Ein einfacher Salat mit Mozzarella und knusprigem Speck.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Bauchlappen geräuchert 60 g

Speck in gleichen Streifen schneiden und auf einer Bratpfanne knusprig braten. Das Fett auf einem Papiertuch aufsaugen lassen.

2. 

Cherry Tomaten 16 Stück  Feldgurke  1 Stück  Frühlingszwiebel 2 Stück

Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

3. 

Apfelessig 1 Teelöffel  Kürbisöl 1 Esslöffel  Salz 1 Prise

Das Gemüse vermischen, mit Essig und Öl beträufeln, salzen.

4. 

Mozzarella Bällchen 120 g  Basilikum

Basilikum, Speck und Mozzarella drauf legen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen