KOCHREZEPTEN

Salat mit knusprigem Speck

Salat mit knusprigem Speck

Ein einfacher Salat mit Mozzarella und knusprigem Speck.

Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen geräuchert,Cherry Tomaten,Mozzarella Bällchen,Fleischsalate,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischsalate

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfelessig1Teelöffel
Basilikum-
Bauchlappen geräuchert60Gramm
Cherry Tomaten16Stück
Feldgurke 1Stück
Frühlingszwiebel2Stück
Kürbisöl1Esslöffel
Mozzarella Bällchen120Gramm
Salz1Prise

 

Rezept

1. 

Bauchlappen geräuchert 60 Gramm

Speck in gleichen Streifen schneiden und auf einer Bratpfanne knusprig braten. Das Fett auf einem Papiertuch aufsaugen lassen.

2. 

Cherry Tomaten 16 Stück  Feldgurke  1 Stück  Frühlingszwiebel 2 Stück

Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

3. 

Apfelessig 1 Teelöffel  Kürbisöl 1 Esslöffel  Salz 1 Prise

Das Gemüse vermischen, mit Essig und Öl beträufeln, salzen.

4. 

Mozzarella Bällchen 120 Gramm  Basilikum

Basilikum, Speck und Mozzarella drauf legen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen