Salat mit knusprigem Speck

Ein einfacher Salat mit Mozzarella und knusprigem Speck.
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Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
| Apfelessig | 1 2 | Teelöffel kcal | |
| Basilikum | 0 ?? | kcal | |
| Bauchlappen geräuchert | 60 217 | Gramm kcal | |
| Cherry Tomaten | 16 ?? | Stück kcal | |
| Feldgurke | 1 ?? | Stück kcal | |
| Frühlingszwiebel | 2 ?? | Stück kcal | |
| Kürbisöl | 1 122 | Esslöffel kcal | |
| Mozzarella Bällchen | 120 294 | Gramm kcal | |
| Salz | 1 0 | Prise kcal |
Rezept
1.
Bauchlappen geräuchert 60 Gramm
Speck in gleichen Streifen schneiden und auf einer Bratpfanne knusprig braten. Das Fett auf einem Papiertuch aufsaugen lassen.

2.
Cherry Tomaten 16 Stück • Feldgurke 1 Stück • Frühlingszwiebel 2 Stück
Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

3.
Apfelessig 1 Teelöffel • Kürbisöl 1 Esslöffel • Salz 1 Prise
Das Gemüse vermischen, mit Essig und Öl beträufeln, salzen.

Guten Appetit!























