Fleischsalat
Traditionelles Rezept für die Zubereitung von einem legendären Mayonnaise-Salat! Salami und Wurzelgemüse dürfen natürlich nicht fehlen :)
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Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 1 | Teelöffel | |
Diätsalami | 200 | Gramm | |
Essig | 1 | Esslöffel | |
Gewürzgurken | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 60 | Gramm | |
Kartoffeln | 350 | Gramm | |
Majonäse | 200 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Puderzucker | 1 | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sellerie | 40 | Gramm | |
Worcester sauce | 1 | Teelöffel | |
eingelegte Erbsen | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Kartoffeln 350 Gramm • Karotte /Möhre 60 Gramm • Sellerie 40 Gramm
Für den Salat zuerst das Wurzelgemüse unter fließendem Wasser gründlich reinigen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit Gemüse in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen.
2.
Nach dem Ablauf der Kochzeit etwa abkühlen lassen und anschließend kleinwürfelig schneiden. Eine große Salatschüssel bereitstellen…
5.
eingelegte Erbsen 1 Esslöffel • Dijon-Senf 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Essig 1 Esslöffel • Worcester sauce 1 Teelöffel • Majonäse 200 Gramm • Puderzucker 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Alle angegebenen Zutaten nun in die zubereitete Salatschüssel geben, Mayonnaise unterheben, nach Geschmack abwürzen …
6.
… und kräftig umrühren. Fertigen Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. TIPP zum Servieren: Salat schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Gebäck servieren.
Guten Appetit!