weltinmir.de

Salat Delikatess

Salat Delikatess

    

Die Anleitung für die Vorbereitung eines leckeren delikatessen Salat, nach traditionellem Rezept, der wurde in unserer Familie der Klassiker jeder Köchin.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fleischsalate  Glutenfrei  

 

 
 
Dijon-Senf1Teelöffel
Diätsalami400Gramm
Essig1Esslöffel
Gewürzgurken180Gramm
Majonäse300Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Puderzucker10Gramm
Salz¼Teelöffel
Worcester sauce½Esslöffel
Zwiebel40Gramm
eingelegte Erbsen60Gramm

1. 

Diätsalami 400 Gramm

Salami in dünne Streifen schneiden.

2. 

Gewürzgurken 180 Gramm

Gurken in kleine Würfel schneiden.

3. 

Zwiebel 40 Gramm  eingelegte Erbsen 60 Gramm

Erbsen und klein geschnittene Zwiebel zugeben.

4. 

Majonäse 300 Gramm  Puderzucker 10 Gramm  Worcester sauce ½ Esslöffel  Essig 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Dijon-Senf 1 Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Angegebene Ingredienzen beimischen.

5. 

Kühl lagern. Man kann den Salat auch als ein Teil kalter Platte verwenden, oder ihn bloß nur so mit Gebäck aufessen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen