Salat Delikatess
Die Anleitung für die Vorbereitung eines leckeren delikatessen Salat, nach traditionellem Rezept, der wurde in unserer Familie der Klassiker jeder Köchin.
Rezept,Foto Rezept,Diätsalami,Gewürzgurken,Majonäse,Fleischsalate,Glutenfrei
Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 1 | Teelöffel | |
Diätsalami | 400 | Gramm | |
Essig | 1 | Esslöffel | |
Gewürzgurken | 180 | Gramm | |
Majonäse | 300 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Puderzucker | 10 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Worcester sauce | ½ | Esslöffel | |
Zwiebel | 40 | Gramm | |
eingelegte Erbsen | 60 | Gramm |
Rezept
4.
Majonäse 300 Gramm • Puderzucker 10 Gramm • Worcester sauce ½ Esslöffel • Essig 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Dijon-Senf 1 Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Angegebene Ingredienzen beimischen.
5.
Kühl lagern. Man kann den Salat auch als ein Teil kalter Platte verwenden, oder ihn bloß nur so mit Gebäck aufessen.
Guten Appetit!