Salat Delikatess

Die Anleitung für die Vorbereitung eines leckeren delikatessen Salat, nach traditionellem Rezept, der wurde in unserer Familie der Klassiker jeder Köchin.
Rezept,Foto Rezept,Diätsalami,Gewürzgurken,Majonäse,Fleischsalate,Glutenfrei
Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 1 12 | Teelöffel kcal | |
Diätsalami | 400 ?? | Gramm kcal | |
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Gewürzgurken | 180 22 | Gramm kcal | |
Majonäse | 300 ?? | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Puderzucker | 10 39 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Worcester sauce | ½ 6 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 40 18 | Gramm kcal | |
eingelegte Erbsen | 60 36 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Majonäse 300 Gramm • Puderzucker 10 Gramm • Worcester sauce ½ Esslöffel • Essig 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Dijon-Senf 1 Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Angegebene Ingredienzen beimischen.

5.
Kühl lagern. Man kann den Salat auch als ein Teil kalter Platte verwenden, oder ihn bloß nur so mit Gebäck aufessen.
Guten Appetit!