Sommerlicher Borschtsch aus Gemüse
Frische Suppe voll von Gemüse. Auch für die Diät-Konsumation geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Zucchini,Wirsing,Blumenkohl,Tomaten Dose,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen Glutenfrei Laktosenfrei Saisonale Rezepte 54 Saison Blumenkohl 55 Saison Wirsingkohl 30 Saison Zucchini 58 Saison Möhre 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 200 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Wasser | 2 | Liter | |
Wirsing | 200 | Gramm | |
Zucchini | 250 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm • Zucchini 250 Gramm • Wirsing 200 Gramm • Blumenkohl 200 Gramm
Gemüse putzen und abwaschen.
2.
Olivenöl 2 Esslöffel
Zwiebel klein schneiden und leicht in Öl anbraten. Möhre in die Rädchen schneiden, zur Zwiebel zugeben, vermengen.
3.
Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Die Kartoffeln und in die Rädchen geschnittene Zucchini und Karfiol mit klein geschnittenen Kohl. Salzen, Kümmel zugeben und 5 Minuten Gemüse unter ständigem Rühren rösten.
5.
Tomaten Dose 400 Gramm
Klein gehackte konservierte Tomaten zugleich mit Aufguss in gekochte Gemüse zugeben. Kochen.
Guten Appetit!