KOCHREZEPTEN

Sommerlicher Borschtsch aus Gemüse

Sommerlicher Borschtsch aus Gemüse

Frische Suppe voll von Gemüse. Auch für die Diät-Konsumation geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Zucchini,Wirsing,Blumenkohl,Tomaten Dose,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl200Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Kartoffeln250Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Olivenöl2Esslöffel
Petersilie grün1Esslöffel
Salz1Teelöffel
Tomaten Dose400Gramm
Wasser2Liter
Wirsing200Gramm
Zucchini250Gramm
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm  Kartoffeln 250 Gramm  Zucchini 250 Gramm  Wirsing 200 Gramm  Blumenkohl 200 Gramm

Gemüse putzen und abwaschen.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Zwiebel klein schneiden und leicht in Öl anbraten. Möhre in die Rädchen schneiden, zur Zwiebel zugeben, vermengen.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Die Kartoffeln und in die Rädchen geschnittene Zucchini und Karfiol mit klein geschnittenen Kohl. Salzen, Kümmel zugeben und 5 Minuten Gemüse unter ständigem Rühren rösten.

4. 

Wasser 2 Liter

Heißes Wasser zugießen und Gemüse weich kochen (20 Minuten).

5. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Klein gehackte konservierte Tomaten zugleich mit Aufguss in gekochte Gemüse zugeben. Kochen.

6. 

Petersilie grün 1 Esslöffel

Schließlich gehacktes Petersilienkraut hineinmischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen