KOCHREZEPTEN

Winterliche Gemüse-Suppe

Warme Suppe, voll von Wurzelngemüse, die nicht nur aufwärmt und sättigt, sondern hilft gegen Fettzellen zu kämpfen. :)

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Gemüse Suppen,Glutenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Himalaya Salz 1.5Teelöffel
Ingwer - Wurzel10Gramm
Karotte /Möhre300Gramm
Kartoffeln300Gramm
Knoblauch10Gramm
Kurkuma¼Teelöffel
Petersilienwurzel50Gramm
Sellerie100Gramm
Wasser3Esslöffel
Wasser1250Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm

Zwiebel putzen und klein schneiden.

2. 

Butter 50 Gramm

Butter im Topf zerlassen...

3. 

...und Zwiebel zugeben. Vermengen und 10 Minuten langsam rösten.

4. 

Knoblauch 10 Gramm  Ingwer - Wurzel 10 Gramm

Knoblauch, Ingwer putzen und beide fein reiben.

5. 

Sellerie 100 Gramm  Petersilienwurzel 50 Gramm

Sellerie und Petersilie putzen und abwaschen. Grob reiben.

6. 

Knoblauch zu Zwiebel und Ingwer zugeben, vermengen.

7. 

Himalaya Salz  1.5 Teelöffel  Kurkuma ¼ Teelöffel  Wasser 3 Esslöffel

Salz, Mais, Kurkuma zugeben, vermengen, mit etwa Wasser übergießen und 5 Minuten langsam dünsten.

8. 

Karotte /Möhre 300 Gramm

Möhre putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.

9. 

Möhre zu Gemüse zugeben, mischen und weiter 5-8 Minuten unter dem Deckel dünsten.

10. 

Kartoffeln 300 Gramm

Kartoffeln putzen, abwaschen. In kleine Würfel schneiden...

11. 

Wasser 1250 Mililiter

...und in Topf zugeben, mit Heißwasser übergießen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (etwa 15 Minuten).

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen