Lecker und erfrischend gleichzeitig.
Rezept,Tomaten Dose,Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Koch
Portionen
6
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Balsamico - Essig | 1 | Esslöffel | |
Basilikum getrocknet | 2 | Teelöffel | |
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer | 80 | ||
Olivenöl | 30 | ||
Paprika Chilli | 1 | Stück | |
Parmesankäse | - | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Tomaten Dose | 200 | ||
Tomaten gedorrt | 50 | ||
Tomatenmark | 1 | ||
Wasser | 1 | ||
Zucker | 1.5 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 |
1.
Zwiebel 100 g • Tomaten gedorrt 50 g • Olivenöl 30 ml
Zwiebel schälen und klein schneiden. Gedorrte Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten.
2.
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 80 g • Paprika Chilli 1 Stück • Tomatenmark 1 l
Geschnittene Oliven, Paprika und Tomatenmark zugeben. Alles gut umrühren…
3.
Wasser 1 l • Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 1.5 Esslöffel • Balsamico - Essig 1 Esslöffel • Basilikum getrocknet 2 Teelöffel
Und kochendes Wasser nachschütten. Salz, Zucker, Essig und Basilikum zugeben. 25 Minuten kochen.
4.
Tomaten Dose 200 g
Nach dem die Suppe schon gekocht ist, klein geschnittene, sterilisierte oder geschälte frische Tomaten zugeben. Nach dem Geschmack salzen und noch ein bisschen Basilikum beischütten. Danach noch kurz kochen lassen.
Guten Appetit!