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Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven

    

Lecker und erfrischend gleichzeitig.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Zwiebel 100 g  Tomaten gedorrt 50 g  Olivenöl 30 ml

Zwiebel schälen und klein schneiden. Gedorrte Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten.

2. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 80 g  Paprika Chilli 1 Stück  Tomatenmark 1 l

Geschnittene Oliven, Paprika und Tomatenmark zugeben. Alles gut umrühren…

3. 

Wasser 1 l  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 1.5 Esslöffel  Balsamico - Essig 1 Esslöffel  Basilikum getrocknet 2 Teelöffel

Und kochendes Wasser nachschütten. Salz, Zucker, Essig und Basilikum zugeben. 25 Minuten kochen.

4. 

Tomaten Dose 200 g

Nach dem die Suppe schon gekocht ist, klein geschnittene, sterilisierte oder geschälte frische Tomaten zugeben. Nach dem Geschmack salzen und noch ein bisschen Basilikum beischütten. Danach noch kurz kochen lassen.

5. 

Parmesankäse

Nach dem Geschmack mit Reibkäse servieren.

Guten Appetit!

 

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