weltinmir.de

Tomatensuppe mit Weißkraut

     

Leckere dicke Suppe voll mit gesundem Gemüse, beliebt nicht nur bei Kindern sondern auch bei Erwachsenen.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

oravaer Speck 70  Zwiebel 70

Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten. Kleingehackte Zwiebel dazugeben und mit dem Speck kurz anrösten.

2. 

Blatt Kohl 500

Weißkraut in kleine Stücke schneiden.

3. 

Zucker 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel

Weißkraut dazugeben, zuckern und salzen, mit Kümmel bestreuen und gut durchrühren. Zugedeckt 10 Minuten garen lassen.

4. 

Kartoffeln 500

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

5. 

Wasser 1250

Zum Weißkraut geben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.

6. 

Tomaten Dose 400

Tomaten (aus der Dose) klein schneiden.

7. 

Tomatenmark 500  Essig

In das Weißkraut Tomatenmark geben, dann die Tomaten dazu und alles gut durchrühren und kochen. Je nach Geschmack kann die Suppe mit einem Löffel Essig verfeinert werden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen