weltinmir.de

Tomatensuppe mit Quinoa

Tomatensuppe mit Quinoa

    

Beliebte Suppe mit leckeren Quinoa Samen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Gemüse Suppen  Glutenfrei  

 

1. 

Quinoa 200 Gramm

Quinoa unter fließendem Wasser waschen.

2. 

Sie in einen Topf legen.

3. 

Wasser 600 Mililiter  Salz ¼ Teelöffel

Mit heißem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten kochen.

4. 

Dann vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis das ganze Wasser einzieht.

5. 

Butter 1 Esslöffel  Rapsöl 1 Esslöffel  Zwiebel 100 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl mit Butter braten.

6. 

Tomatenmark 1 Kilogramm  Wasser 600 Mililiter  Zucker 2 Esslöffel  Salz 1.5 Teelöffel

Tomatenmark, Wasser, Zucker und Salz zugeben. Zum Sieden bringen und kurz kochen.

7. 

Tomaten Dose 400 Gramm  Zitronensaft

Tomaten klein schneiden und mit Saft aus der Dose in die Suppe zugeben. Kurz kochen, mit Zitronensaft abschmecken. Quinoa in jede Portion zugeben.

Guten Appetit!

Butter1Esslöffel
Quinoa200Gramm
Rapsöl1Esslöffel
Salz1.75Teelöffel
Tomaten Dose400Gramm
Tomatenmark1Kilogramm
Wasser1200Mililiter
Zitronensaft-
Zucker2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen