KOCHREZEPTEN

Sauerkraut-Bohnensuppe

Sauerkraut-Bohnensuppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Speck durchwachsen,Sauerkraut, rote Bohnen, sterilisiert,Gemüse Suppen,Slowakische Rezepte,Glutenfrei

Gemüse Suppen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

rote Bohnen, sterilisiert

250

280

Gramm

kcal

Kartoffeln

4

??

Stück

kcal

Knoblauch

4

22

Zehe

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Sauerkraut

600

120

Gramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

0

??

kcal

Schweine Schmalz

40

359

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Speck durchwachsen

140

896

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Zwiebel

140

62

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 4 Stück

4 mittelgroße Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

4 mittelgroße Kartoffeln in reichlich Salzwasser...

2. 

Sonnenblumenöl

Alufolie mit Öl einfetten. Die Kartoffeln aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backrohr ca. 30-45 Minuten auf höchster Stufe backen.

Alufolie mit Öl einfetten. Die Kartoffeln aus dem...

3. 

Schweine Schmalz 40 Gramm

Schweineschmalz in einem Topf zerlassen.

Schweineschmalz in einem Topf zerlassen. ...

4. 

Zwiebel 140 Gramm  Speck durchwachsen 140 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Speck im Schweineschmalz kurz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit...

5. 

Sauerkraut 600 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 1 Liter

Sauerkraut etwas auspressen, zur Zwiebel geben und abwürzen. Wasser nachfüllen, Deckel auf den Topf setzen und 15 Minuten kochen lassen.

Sauerkraut etwas auspressen, zur Zwiebel geben und...

6. 

rote Bohnen, sterilisiert 250 Gramm

Abgeseihte Bohnen aus der Dose zugeben und ordentlich umrühren.

Abgeseihte Bohnen aus der Dose zugeben und...

7. 

Knoblauch 4 Zehe  Salz

Die Suppe zum Schluss mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken und nach Bedarf nachsalzen.

Die Suppe zum Schluss mit durchgepresstem...

8. 

Kartoffeln nun aus dem Backrohr nehmen, …

Kartoffeln nun aus dem Backrohr nehmen, …...

9. 

… mit Gabel aufreißen und …

… mit Gabel aufreißen und … ...

10. 

Sauerrahm (14-18%)

… in die Suppe geben. Fertige Suppe kann man nach Geschmack mit Sauerrahm verfeinern.

… in die Suppe geben. Fertige Suppe kann man...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen