Feine Sahnesuppe

Sahne- Gemüsesuppe mit Linsen.
Rezept,Foto Rezept,Linsen,Karotte /Möhre,Petersilienwurzel,Kartoffeln,Sahne zum Kochen,Hokkaido Kürbis,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Hokkaido Kürbis | 250 100 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 100 45 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 150 138 | Gramm kcal | |
Linsen | 100 333 | Gramm kcal | |
Petersilienwurzel | 100 63 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 250 400 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Linsen 100 Gramm • Wasser 1 Liter • Salz ½ Teelöffel
Linsen waschen und 10 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

2.
Karotte /Möhre 100 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Kartoffeln 150 Gramm • Hokkaido Kürbis 250 Gramm
Gemüse, Kartoffeln, Kürbis putzen und waschen. Gemüse und Kürbis grob reiben, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

3.
Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gemüse zu Linsen zugeben, salzen, würzen. Vermischen, zudecken und 20 Minuten kochen.



Guten Appetit!