KOCHREZEPTEN

Krautsuppe

Krautsuppe

Dicke Suppe, voll von Gemüse und mit niedrigem Energiewert. Geeignet und hilfreich, wenn Sie versuchen, Ihr Körpergewicht zu reduzieren. Man kann die Suppe mehrmals am Tag essen und kalorienreichere Gerichte damit ersetzen.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Zwiebel,Sellerie,Karotte /Möhre,Tomaten,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian,Saisonale Rezepte

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl800Gramm
Karotte /Möhre400Gramm
Kurkuma1Teelöffel
Kümmel - gemahlen1Teelöffel
Olivenöl1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sellerie200Gramm
Tomaten300Gramm
Tomatenmark200Mililiter
Wasser-
Zwiebel400Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 800 Gramm  Zwiebel 400 Gramm  Sellerie 200 Gramm  Karotte /Möhre 400 Gramm

Gemüse putzen und waschen.

2. 

Kraut...

3. 

...und Zwiebel mit einer Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden.

4. 

Karotte und Sellerie in dickere Nudeln reiben.

5. 

Wasser  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel

Gemüse in den Topf geben und Wasser zugiessen. Salz, Kümmel, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen, von Zeit zu Zeit rühren.

6. 

Tomaten 300 Gramm  Tomatenmark 200 Mililiter

Tomaten mit heißem Wasser begiessen und schälen. Fein schneiden. Zusammen mit 200 ml Tomatenpüree in die Suppe geben. Zur Zubereitung können Sie statt frischer Tomaten auch Dosentomaten verwenden. Rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.

7. 

Olivenöl 1 Esslöffel

Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen