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Krautsuppe

Krautsuppe

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Dicke Suppe, voll von Gemüse und mit niedrigem Energiewert. Geeignet und hilfreich, wenn Sie versuchen, Ihr Körpergewicht zu reduzieren. Man kann die Suppe mehrmals am Tag essen und kalorienreichere Gerichte damit ersetzen.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl

800

232

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

400

180

Gramm

kcal

Kurkuma

1

??

Teelöffel

kcal

Kümmel - gemahlen

1

??

Teelöffel

kcal

Olivenöl

1

132

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Sellerie

200

100

Gramm

kcal

Tomaten

300

75

Gramm

kcal

Tomatenmark

200

136

Mililiter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

400

176

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 800 Gramm  Zwiebel 400 Gramm  Sellerie 200 Gramm  Karotte /Möhre 400 Gramm

Gemüse putzen und waschen.

Gemüse putzen und waschen....

2. 

Kraut...

Kraut......

3. 

...und Zwiebel mit einer Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden.

...und Zwiebel mit einer Küchenmaschine in dünne...

4. 

Karotte und Sellerie in dickere Nudeln reiben.

Karotte und Sellerie in dickere Nudeln reiben....

5. 

Wasser  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel

Gemüse in den Topf geben und Wasser zugiessen. Salz, Kümmel, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen, von Zeit zu Zeit rühren.

Gemüse in den Topf geben und Wasser zugiessen....

6. 

Tomaten 300 Gramm  Tomatenmark 200 Mililiter

Tomaten mit heißem Wasser begiessen und schälen. Fein schneiden. Zusammen mit 200 ml Tomatenpüree in die Suppe geben. Zur Zubereitung können Sie statt frischer Tomaten auch Dosentomaten verwenden. Rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Tomaten mit heißem Wasser begiessen und schälen....

7. 

Olivenöl 1 Esslöffel

Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe einrühren.

Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe...

Guten Appetit!

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